Creative Arts Emmy Awards 2014: красная дорожка

В выходные в Лос-Анжелесе прошла церемония Creative Arts Emmy Awards 2014, в рамках которой награждают лучшие TV-проектов в технических номинациях. Это событие предшествует знаменитой премии Emmy 2014, которая раздаст статуэтки ровно через неделю.

Не смотря на то, что в этот вечер героями торжества были не звезды, на церемонии присутствовало большое количество медийных личностей, задействован в номинированных проектах. На церемонии присутствовали такие звезды телеэкрана, как модель и ведущая Хайди Клум, чье платье от молодого дизайнера Шона Келли покорило публику, актрисы Кейт Мара и Никки Рид, актеры сериалов Йен Сомерхолдер, Джозеф Гордон-Левитт, а также всеми любимые Стив Бушеми, Стив Войт и многие другие.  

Кейт МараКейт Мара
Никки РидНикки Рид

 

Как и всегда, звезды большое внимание уделили своим образам для красной ковровой дорожки. Кейт Мара появилась перед камерами в ассиметричном платье Christian Dior желто-белого оттенка. Девушка дополнила образ аккуратно приглаженной и собранной заколкой на затылке прической, а также макияжем с акцентом на глаза. Актриса Никки Рид, известная по роли в сумеречной саге и участие в молодежном сериале «О.С. – одинокие сердца», выбрала платье оттенка морской волны с глубоким декольте и актуальным высоким разрезом до бедра. Платье, как можно отметить по крою, принадлежит авторству бренда Versace. Наряд подобного оттенка выбрала и Дженни Маккарти.

 

Что касается мужских образов, то в этот раз на красной ковровой дорожке мало кто отличился. Практически все актеры были традиционны: костюмы или смокинги по фигуре, белые рубашки и бабочки. Очевидное разнообразие наблюдалось, разве что, только в этих нашейных аксессуарах. Бабочки разных размеров, фасонов и оттенков выбирали знаменитости для этого вечера. Доминик Монаган, известный по сериалу «Остаться в живых», сделал выбор в пользу бабочки из фактурного темно-синего материала, а красавчик Йен Сомерхолдер ушел в тотальную классику и дополнил свой смокинг черной бабочкой среднего размера.

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.