Creative Arts Emmy Awards 2014: красная дорожка

В выходные в Лос-Анжелесе прошла церемония Creative Arts Emmy Awards 2014, в рамках которой награждают лучшие TV-проектов в технических номинациях. Это событие предшествует знаменитой премии Emmy 2014, которая раздаст статуэтки ровно через неделю.

Не смотря на то, что в этот вечер героями торжества были не звезды, на церемонии присутствовало большое количество медийных личностей, задействован в номинированных проектах. На церемонии присутствовали такие звезды телеэкрана, как модель и ведущая Хайди Клум, чье платье от молодого дизайнера Шона Келли покорило публику, актрисы Кейт Мара и Никки Рид, актеры сериалов Йен Сомерхолдер, Джозеф Гордон-Левитт, а также всеми любимые Стив Бушеми, Стив Войт и многие другие.  

Кейт МараКейт Мара
Никки РидНикки Рид

 

Как и всегда, звезды большое внимание уделили своим образам для красной ковровой дорожки. Кейт Мара появилась перед камерами в ассиметричном платье Christian Dior желто-белого оттенка. Девушка дополнила образ аккуратно приглаженной и собранной заколкой на затылке прической, а также макияжем с акцентом на глаза. Актриса Никки Рид, известная по роли в сумеречной саге и участие в молодежном сериале «О.С. – одинокие сердца», выбрала платье оттенка морской волны с глубоким декольте и актуальным высоким разрезом до бедра. Платье, как можно отметить по крою, принадлежит авторству бренда Versace. Наряд подобного оттенка выбрала и Дженни Маккарти.

 

Что касается мужских образов, то в этот раз на красной ковровой дорожке мало кто отличился. Практически все актеры были традиционны: костюмы или смокинги по фигуре, белые рубашки и бабочки. Очевидное разнообразие наблюдалось, разве что, только в этих нашейных аксессуарах. Бабочки разных размеров, фасонов и оттенков выбирали знаменитости для этого вечера. Доминик Монаган, известный по сериалу «Остаться в живых», сделал выбор в пользу бабочки из фактурного темно-синего материала, а красавчик Йен Сомерхолдер ушел в тотальную классику и дополнил свой смокинг черной бабочкой среднего размера.

 
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.