Елена Кулецкая вышла замуж

Модель и it-girl Елена Кулецкая в минувшие выходные вышла замуж за оператора-постановщика рекламных роликов и телепрограмм Станислава Романовского. Осенью прошлого года он сделал предложение своей возлюбленной, на которое она ответила согласием, и, наконец-то, свадьба состоялаь. Церемония бракосочетания прошла во Франции, в Провансе, в окружении родственников и близких друзей. В числе последних был и Иван Васильев, ди-джей и ведущий программы Trendy на MTV, в Instagram которого выложено видео с невестой и несколько фотографий. 

В свою очередь сама Кулецкая фотографии со свадьбы пока предпочла не публиковать. Хорошо, что не подкачали в этом вопросе ее друзья, благодаря которым мы можем увидеть, в каком наряде выходила замуж блондинка. На фото Кулецкая блистает в нежно-белом декольтированном кружевном платье с невесомой фатой и минимумом украшений, а букет из белых цветов прекрасно дополняет романтичный образ.  

 

О том, что свадьба Кулецкой пройдет во Франции, пресса знала заранее. По словам невесты, они долго искали красивое романтичное место, которое подошло бы к такому значимому событию в жзни молодых людей. Между Италией, Парижем и шато в Провансе, Елена и ее жених выбрали последнее.  

Елена Кулецкая и Станислав Романовский вместе почти 3 года. Молодые люди познакомились на съемках для одного из музыкальных каналов. Станислав начал ухаживать за девушкой, когда та еще считалась, якобы, невестой Дмитрия Билана. Но, как известно, Елена выбрала «своего героя» Станислава и охотно приняла знаки внимания. Уже через несколько месяцев пара не скрывала своих отношений, а еще спустя время Романовский сделал Кулецкой предложение руки и сердца, на которое она ответила «Да!».

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.