Мадонна выложила фото топлес в честь своего дня рождения

В прошедшую субботу, 16 августа, Мадонна отпраздновала свой 56-й день рождения. Певица по этому случаю закатила роскошную вечеринку. Как и присуще творческому человеку, она организовала костюмированную вечеринку – ее выбор пал на в стиле бурлеск. Конечно, звездой вечера была сама именинница, которая предстала перед гостями в образе императрицы. А еще певица в честь своего 56-летия выложила в Instagram свое фото топлес, сделанное много лет назад.

МадоннаМадонна

 

«Вот какое у меня настроение – это мой костюм на день рождения! Ничего не могу с собой поделать! Спасибо всем за ваши добрые пожелания!!!!»– прокомментировала Мадонна в своем Instagram откровенное фото.

Гости, приглашенные на день рождения Мадонны, прилетели в Канны, где на Лазурном берегу и прошел праздник. Поздравить именинницу пришли ее оба сына – Рокко и Дэвид Банда. Также в числе гостей костюмированной вечеринке была замечена Кейт Мосс, основатели и владельцы бренда Dsquared2 Дин и Ден Кейтены, креативный директор Givenchy Рикардо Тиши и многие другие друзья именинницы.

Мадонна, Дин и Дэн КейтеныМадонна, Дин и Дэн Кейтены
Кейт Мосс и МадоннаКейт Мосс и Мадонна

 

Нам кажется, что стиль 20-х и фильма «Великий Гэтсби» пришелся очень к лицу звезде шоу-бизнеса, которая время от времени радует нас как стильными looka'ами, так и удивляет довольно неоднозначными. И, конечно, законодатели моды, прибывшие на виллу Мадонны, с успехом поддержали заданную именинницей тему вечера. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.