Мадонна выложила фото топлес в честь своего дня рождения

В прошедшую субботу, 16 августа, Мадонна отпраздновала свой 56-й день рождения. Певица по этому случаю закатила роскошную вечеринку. Как и присуще творческому человеку, она организовала костюмированную вечеринку – ее выбор пал на в стиле бурлеск. Конечно, звездой вечера была сама именинница, которая предстала перед гостями в образе императрицы. А еще певица в честь своего 56-летия выложила в Instagram свое фото топлес, сделанное много лет назад.

МадоннаМадонна

 

«Вот какое у меня настроение – это мой костюм на день рождения! Ничего не могу с собой поделать! Спасибо всем за ваши добрые пожелания!!!!»– прокомментировала Мадонна в своем Instagram откровенное фото.

Гости, приглашенные на день рождения Мадонны, прилетели в Канны, где на Лазурном берегу и прошел праздник. Поздравить именинницу пришли ее оба сына – Рокко и Дэвид Банда. Также в числе гостей костюмированной вечеринке была замечена Кейт Мосс, основатели и владельцы бренда Dsquared2 Дин и Ден Кейтены, креативный директор Givenchy Рикардо Тиши и многие другие друзья именинницы.

Мадонна, Дин и Дэн КейтеныМадонна, Дин и Дэн Кейтены
Кейт Мосс и МадоннаКейт Мосс и Мадонна

 

Нам кажется, что стиль 20-х и фильма «Великий Гэтсби» пришелся очень к лицу звезде шоу-бизнеса, которая время от времени радует нас как стильными looka'ами, так и удивляет довольно неоднозначными. И, конечно, законодатели моды, прибывшие на виллу Мадонны, с успехом поддержали заданную именинницей тему вечера. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.