Дженнифер Лопес на обложке нового сингла «Booty»

Дженнифер Лопес уже 45 лет, а она все еще в прекрасной форме. Певица недавно наглядно продемонстрировала свою самую знаменитую часть тела, снявшись для обложки своего нового сингла «Booty» в купальнике с соблазнительным вырезом на спине.

Дженнифер Лопес на обложке нового сингла «Booty»

 

Эту горячую фотографию певица опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram. Разглядывая идеальный силуэт певицы, хочется отправиться в тренажерный зал и хорошенько позаниматься под ее новую композицию. Если вы действительно хотите фигуру, как у Джей Ло, потрудиться придется немало.

Свою фотографию со знойным взглядом и роскошной фигурой девушка подписала следующим образом: «#bootyfromtheblock #bootyandthebeat #naturalbooty #bootybootybootybootybootyeverywhere #jlobooty #LOL». Этот снимок моментально собрал тысячи лайков и восторженных комментариев.

 

Композиция «Booty», записанная при участии рэпера Pitbull, вошла в последний альбом певицы «A.K.A». Восьмой по счету студийный лонгплей Дженнифер Лопес поступил в продажу в середине июня. На сегодняшний день альбом входит в сотню лучших новых пластинок по версии Billboard.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.