Римейк на «Убить Билла»: Рита Ора и Азалия в главных ролях

Игги Азалия и Рита Ора представили клип на совместную песню «Black Widow» («Черная вдова»), вдохновением на создание которого стал культовый фильм Квентина Тарантино «Убить Билла». В 5-минутном ролике две блондинки одеты в латексные костюмы, в руках держат мечи и пытаются отомстить обидевшему их мужчине-грубияну.

Кстати, этого самого мужчину играет Майкл Мэдсен, который снимался в оригинальном фильме Тарантино на одной площадке с Умой Турман и исполнял не самую положительную роль. В итоге Азалия и Ора благодаря мастерскому владению оружием и с помощью той самой черной вдовы — настоящего паука — с успехом побеждают обидчика.

Начинается все с того, что герой Мэдсена высказывает в самой неприглядной форме недовольство обслуживанием в придорожном кафе. Его спутница — Рита Ора — и сама официантка, которую играет Азалия, решают отомстить. Правда, в конце оказывается, что все происходящее — лишь игра воображения Игги Азалии. Кстати, помимо двух блондинок, в небольшой роли в клипе появляется и рэпер T.I.  

 

Стоит отметить, что не так давно Азалия работала над другим клипом и тоже по мотивам известного фильма. В тот раз речь шла о комедии «Бестолковые». Партнершей Игги по видео, которое получило название «Fancy», стала британская поп-певица Charli XCX. Сюжет клипа повторяет самые запоминающиеся сцены фильма, а Игги и Чарли выглядят, как героини Алисии Сильверстоун и Бриттани Мерфи.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.