Римейк на «Убить Билла»: Рита Ора и Азалия в главных ролях

Игги Азалия и Рита Ора представили клип на совместную песню «Black Widow» («Черная вдова»), вдохновением на создание которого стал культовый фильм Квентина Тарантино «Убить Билла». В 5-минутном ролике две блондинки одеты в латексные костюмы, в руках держат мечи и пытаются отомстить обидевшему их мужчине-грубияну.

Кстати, этого самого мужчину играет Майкл Мэдсен, который снимался в оригинальном фильме Тарантино на одной площадке с Умой Турман и исполнял не самую положительную роль. В итоге Азалия и Ора благодаря мастерскому владению оружием и с помощью той самой черной вдовы — настоящего паука — с успехом побеждают обидчика.

Начинается все с того, что герой Мэдсена высказывает в самой неприглядной форме недовольство обслуживанием в придорожном кафе. Его спутница — Рита Ора — и сама официантка, которую играет Азалия, решают отомстить. Правда, в конце оказывается, что все происходящее — лишь игра воображения Игги Азалии. Кстати, помимо двух блондинок, в небольшой роли в клипе появляется и рэпер T.I.  

 

Стоит отметить, что не так давно Азалия работала над другим клипом и тоже по мотивам известного фильма. В тот раз речь шла о комедии «Бестолковые». Партнершей Игги по видео, которое получило название «Fancy», стала британская поп-певица Charli XCX. Сюжет клипа повторяет самые запоминающиеся сцены фильма, а Игги и Чарли выглядят, как героини Алисии Сильверстоун и Бриттани Мерфи.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.