Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом

Певица Сиара на днях сообщила о расторжении помолвки с рэппером Фьюче, отцом своего трехмесячного сына. Пара обручилась в октябре прошлого года, тогда девушка выложила в Twitter фотографию кольца с бриллиантом в 15 карат. Теперь Сиара подозревает любимого мужчину в измене и заявляет о расставании. 

Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом
Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом

 

28-летняя певица решила расстаться с женихом спустя всего три месяца после рождения своего первого ребенка Фьюче Захира Уилберна, названного в честь отца. Девушка удалила из своих аккаунтов в социальных сетях все совместные семейные фото, оставив только снимки сына. Знакомые Сиары говорят о том, что певица пребывает в опустошенном состоянии, хотя на публике держится уверенно и спокойно. 

«Вместо того, чтобы переживать по поводу мелочей, я должна сконцентрироваться на воспитании сына. Меня поймут те, кто уже стал матерями. Такие ситуации заставляют задуматься о том, что, на самом деле, для тебя важно. Я чувствую невероятную энергию в душе!»,— говорит Сиара, комментируя расторжение помолвки.

 


Сын Захир появился на свет 19 мая 2014 года, и еще каких-то три месяца назад счастливая певица давала журналистам интервью, в которых рассказывала о прекрасных отношениях с Фьюче. Стоит отметить, что если для Сиары этот ребенок стал первенцем, то у ее жениха уже есть ребенок от прошлых отношений. Время покажет, сможет ли пара сохранить семью. Пока их статус описывается в двух предложениях: «Он изменил ей. Игра закончена».

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.