Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом

Певица Сиара на днях сообщила о расторжении помолвки с рэппером Фьюче, отцом своего трехмесячного сына. Пара обручилась в октябре прошлого года, тогда девушка выложила в Twitter фотографию кольца с бриллиантом в 15 карат. Теперь Сиара подозревает любимого мужчину в измене и заявляет о расставании. 

Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом
Он изменил ей: Сиара расторгла помолвку с женихом

 

28-летняя певица решила расстаться с женихом спустя всего три месяца после рождения своего первого ребенка Фьюче Захира Уилберна, названного в честь отца. Девушка удалила из своих аккаунтов в социальных сетях все совместные семейные фото, оставив только снимки сына. Знакомые Сиары говорят о том, что певица пребывает в опустошенном состоянии, хотя на публике держится уверенно и спокойно. 

«Вместо того, чтобы переживать по поводу мелочей, я должна сконцентрироваться на воспитании сына. Меня поймут те, кто уже стал матерями. Такие ситуации заставляют задуматься о том, что, на самом деле, для тебя важно. Я чувствую невероятную энергию в душе!»,— говорит Сиара, комментируя расторжение помолвки.

 


Сын Захир появился на свет 19 мая 2014 года, и еще каких-то три месяца назад счастливая певица давала журналистам интервью, в которых рассказывала о прекрасных отношениях с Фьюче. Стоит отметить, что если для Сиары этот ребенок стал первенцем, то у ее жениха уже есть ребенок от прошлых отношений. Время покажет, сможет ли пара сохранить семью. Пока их статус описывается в двух предложениях: «Он изменил ей. Игра закончена».

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.