Светлые или темные: преображения знаменитостей

В вопросах выбора цвета волос знаменитости непостоянны. Звездные мужчины и женщины экспериментируют с оттенками, пытаясь найти свой идеальный образ. Кто-то делает это, следуя за переменчивой модой, в то время как другие перекрашивают волосы ради ролей и творческих проектов. FashionTime.ru вспомнил самые яркие звездные перевоплощения от сияющего блонда до жгучих темных оттенков.

Пит Вентц

Пит Вентц
Пит Вентц
 
 

 

Фронтмен группы Fall Out Boy всегда был с темными волосами. Но, видимо, рокеру надоело ходить в привычном имидже, и он решил сделать что-то необычное. Платиновый блонд едва ли пришелся к лицу музыканту. Но самое главное, что новая девушка Пита Мэган Кэмпер оценила стрижку своего возлюбленного. Возможно, перемены во внешности Вентца связанны с тем, что он просто хотел окончательно завершить свой прошлый жизненный этап, ознаменованный браком и разводом с Эшли Симпсон, и начать новую жизнь. К слову, новая девушка Пита Мэган ожидает от него ребенка. 

Юлия Паршута

Юлия Паршута
Юлия Паршута

 

Российская певица и актриса Юлия Паршута 6 лет подряд была блондинкой и ни разу не изменила своего цвета волос. Но недавно публика увидела Паршуту в образе шатенки, что всерьез удивило общественность. Как призналась Юлия, она это сделала не ради модных тенденций, а по причине, связанной с ее творчеством. Паршута перекрасилась ради новой роли в 8-серийном телевизионном фильме «Взгляд из вечности», который в скором времени будет показан на канале «Россия-1».

Брэдли Купер

Брэдли Купер
Брэдли Купер

 

Актер, мгновенно ставший объектом желания всех девушек планеты, в начале своей карьеры был типичным блондином с вьющимися волосами. Сейчас он брюнет и, по мнению многих, такой цвет волос ему идет больше. Голубые глаза Купера выгодно контрастируют с его нынешним оттенком волос. В последнем фильме «Стражи Галактики», в котором Бредли принял участие, оценить его внешние данные, к сожалению, не получится.  Актер занимался озвучкой. Кстати, фильм уже вышел на экраны кинотеатров.  

Таня Терешина

Таня Терешина
Таня Терешина

 

В прошлом модель, а ныне певица, жена и счастливая мать очаровательной дочки со своей прической экспериментирует в режиме нон-стоп. Сначала она была яркой блондинкой, покоряющей своим взглядом с обложек мужских журналов, затем Таня Терешина начала сольную карьеру и стала жгучей брюнеткой с пронзительно голубыми глазами. Тане настолько хорошо в любом образе, что выбрать между темным и светлым оттенками не представляется возможным. Это тот случай, когда человеку идет абсолютно все.

Райан Гослинг

Райан Гослинг
Райан Гослинг

 

Главный голливудский красавец современности Райан Гослинг сейчас привлекательный шатен, а для роли в фильме «Под соснами» он перекрасился в яркого блондина. Идет ли ему такой цвет волос? Об этом судить сложно. На многочисленных форумах и в соц.сетях мнения поклонниц по этому поводу разделились: одни утверждают, что актеру хорошо с естественным цветом волос, в то время как другие пишут, что Гослингу явно больше к лицу светлые локоны.  

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко

 

Хрупкая девушка, покорившая своими мощными коллекциями Парижский подиум, меняет свой имидж не так часто, как другие знаменитости. Ульяна делает это очень выверено, придерживаясь рамок своего фирменного стиля. У нее были длинные темно-русые волосы, а затем она перекрасилась в блондинку, а еще позже она осмелилась на дерзкую стрижку пикси. Ульяне Сергеенко хорошо в любом образе.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

 

Список звезд, кардинально сменивших свой цвет волос, без этой персоны был бы неполным. Дэвид Бекхэм был и блондином, и шатеном. При этом его прическа всегда вызывала восторженные отзывы. А как вы считаете, в каком облике Дэвиду лучше всего?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.