Ники Хилтон выходит замуж

30-летняя Ники Хилтон и ее бойфренд, банкир Джеймс Ротшильд наконец-то обручились. Наследница отелей сети Hilton и ее жених, являющийся представителем не менее известной американской династии, объявили об этом спустя некоторое время, после принятия решения.

 
Ники Хилтон выходит замуж

 

На всех фотографиях, на которых влюбленные запечатлены вместе, они выглядят очень счастливыми. Общественность уже давно ожидала такого развития событий. Ники и Джеймс познакомились друг с другом в 2011 году на свадьбе модели Петры Экклстоун в Италии. Именно в эту страну пара поехала отдыхать. Джеймс неслучайно выбрал Италию для отдыха. Ротшильд сделал Ники предложение на озере Комо в крайне романтичной обстановке.

«Они катались на лодке по озеру. Джеймс остановил лодку посередине водоема, встал на одно колено и сделал предложение, от которого Ники не смогла отказаться»,– рассказал источник, близкий к паре.

Джеймс Ротшильд решил отдать дань традициям. Незадолго до этого события он прилетел из Англии в США к родителям Ники Хилтон, чтобы официально попросить ее руки. По всей видимости, родители дали свое одобрение. Теперь остается ждать свадьбы, размах которой обещает быть грандиозным. Возможно, этой свадьбе удастся превзойти торжество Ким Кардашьян и Канье Веста.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.