Кристина Риччи впервые стала мамой

Звездный мир удивляет не только грустными новостями, но и радостными. У 34-летней актрисы Кристины Риччи и ее мужа сотрудника киностудии Джеймса Хирдеджен на свет появился сын. Пара скрывала интересное положение Риччи, но в мае 2014, после того, как Кристину заметили с округлившимся животом, они подтвердили эту прекрасную новость.

Кристина Риччи впервые стала мамой

 

Риччи в последний раз появлялась на экране в драме «День матери» и после этого не принимала участие в каких-то глобальных проектах. Что касается ее мужа Джеймса Хирдеджена, то сейчас он занят съемками сериала о Шерлоке телеканала CBS, который известен российскому зрителю под названием «Элементарно». Пара связала себя узами брака 26 октября 2013 года, в Нью-Йорке. Это произошло после двух лет их знакомства.
В то время, как другие звезды открыто демонстрируют свою положение, как например Кортни Кардашьян, недавно появившееся в обтягивающем комбинезоне из белого кружева, Кристина Риччи предпочитала умалчивать о своей беременности. Девушка редко выходила на публику и скрывала живот одеждой.

Риччи и Хирдеджен очень хотели ребенка. После свадьбы, еще задолго до своей беременности, актриса призналась одному американского СМИ, что очень любит своего мужа и хочет от него детей.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.