Кристина Риччи впервые стала мамой

Звездный мир удивляет не только грустными новостями, но и радостными. У 34-летней актрисы Кристины Риччи и ее мужа сотрудника киностудии Джеймса Хирдеджен на свет появился сын. Пара скрывала интересное положение Риччи, но в мае 2014, после того, как Кристину заметили с округлившимся животом, они подтвердили эту прекрасную новость.

Кристина Риччи впервые стала мамой

 

Риччи в последний раз появлялась на экране в драме «День матери» и после этого не принимала участие в каких-то глобальных проектах. Что касается ее мужа Джеймса Хирдеджена, то сейчас он занят съемками сериала о Шерлоке телеканала CBS, который известен российскому зрителю под названием «Элементарно». Пара связала себя узами брака 26 октября 2013 года, в Нью-Йорке. Это произошло после двух лет их знакомства.
В то время, как другие звезды открыто демонстрируют свою положение, как например Кортни Кардашьян, недавно появившееся в обтягивающем комбинезоне из белого кружева, Кристина Риччи предпочитала умалчивать о своей беременности. Девушка редко выходила на публику и скрывала живот одеждой.

Риччи и Хирдеджен очень хотели ребенка. После свадьбы, еще задолго до своей беременности, актриса призналась одному американского СМИ, что очень любит своего мужа и хочет от него детей.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.