Актер Дэвид Духовны развелся с женой

Дэвид Духовны и Теа Леони развелись. Бракоразводный процесс прошел спокойно и без скандалов, как это обычно бывает у голливудских пар. Дэвид и Теа подали документы в июне, сославшись на безвозвратный распад отношений. У пары двое детей – пятнадцатилетняя дочь Мадлен Уэст и двенадцатилетний сын Кид Миллер. Родители обоюдно распределили опеку. Дети будут жить на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена.

Актер Дэвид Духовны развелся с женой

 

Сложно поверить, но после 17 лет брака, пара все-таки решила развестись. Об их романтической истории знакомства знают практически все. В 1997 году после восьми недель знакомства они стремительно поженились.

Однако за эти года все было не так уж и гладко. Они дважды намеревались расстаться. Первый раз это было в 2008 года, а затем и в 2011. В 2008 году пара временно рассталась из-за сексуальной зависимости Дэвида, от которой он пытался избавиться в реабилитационной клинике. В последний раз Дэвид и Тея подали документы на развод в том же месяце, когда их засняли папарацци, отдыхающими в компании друг друга на пляже.

 

Актер Дэвид Духовны известен по культовой роли агента ФБР Малдера в сериале «Секретные материалы». Он играл отважного и благородного человека, собственно, таким он является и в жизни. По сообщениям, он будет платить бывшей жене $8333  в месяц на поддержку детей, а также будет оплачивать и другие расходы, например за летний лагерь, частную школу и колледж. Духовны также сказал, что будет платить Тее $40000 в месяц в качестве супружеской поддержки.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.