Актер Дэвид Духовны развелся с женой

Дэвид Духовны и Теа Леони развелись. Бракоразводный процесс прошел спокойно и без скандалов, как это обычно бывает у голливудских пар. Дэвид и Теа подали документы в июне, сославшись на безвозвратный распад отношений. У пары двое детей – пятнадцатилетняя дочь Мадлен Уэст и двенадцатилетний сын Кид Миллер. Родители обоюдно распределили опеку. Дети будут жить на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена.

Актер Дэвид Духовны развелся с женой

 

Сложно поверить, но после 17 лет брака, пара все-таки решила развестись. Об их романтической истории знакомства знают практически все. В 1997 году после восьми недель знакомства они стремительно поженились.

Однако за эти года все было не так уж и гладко. Они дважды намеревались расстаться. Первый раз это было в 2008 года, а затем и в 2011. В 2008 году пара временно рассталась из-за сексуальной зависимости Дэвида, от которой он пытался избавиться в реабилитационной клинике. В последний раз Дэвид и Тея подали документы на развод в том же месяце, когда их засняли папарацци, отдыхающими в компании друг друга на пляже.

 

Актер Дэвид Духовны известен по культовой роли агента ФБР Малдера в сериале «Секретные материалы». Он играл отважного и благородного человека, собственно, таким он является и в жизни. По сообщениям, он будет платить бывшей жене $8333  в месяц на поддержку детей, а также будет оплачивать и другие расходы, например за летний лагерь, частную школу и колледж. Духовны также сказал, что будет платить Тее $40000 в месяц в качестве супружеской поддержки.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.