Все напоказ: беременная Кортни Кардашьян в кружеве

Беременная Кортни Кардашьян, сестра скандально известной Ким, как и все девушки в семье, не стесняется своих изгибов. Если есть, что продемонстрировать, – нужно демонстрировать. Возможно, именно так считает Кортни, ожидающая со своим бойфрендом Скоттом Дисиком уже третьего ребенка. У них уже есть четырехлетний сын Мэйсон и двухлетняя дочь Пенелопа.

Скотт Дисик и Кортни КардашьянСкотт Дисик и Кортни Кардашьян
Кортни КардашьянКортни Кардашьян

 

На днях пара появилась на одном из мероприятий в Нью-Йорке. 35-летняя Кортни Кардашьян решила облачиться в белый облегающий комбинезон из кружева, подчеркивающий абсолютно все. Девушке нечего стесняться, так как ее фигура находится в тонусе. Однако этот комбинезон – не самый лучший вариант для вечеринки. В любом случае, девушка в нем выглядит счастливой и это самое главное. Свой образ Кортни дополнила маленьким клатчем и браслетом на запястье.

В тандеме со своим спутником Кардашьян явно диссонирует. Скотт Дисик оделся на это мероприятие слишком неформально. Клетчатая фланелевая рубашка поверх серой майки и черные джинсы сделали образ подходящим для прогулки за городом или повседневных бытовых дел, но не для торжественного мероприятия. Возможно, Скотту Дисику стоило бы взять пример с модного Канье. Все-таки они без пяти минут одна семья.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.