Бейонсе и Джей Зи все еще вместе, но только на сцене

В то время, как новости о разводе Бейонсе и Джей Зи не утихают, пара продолжает свой совместный гастрольный тур «On The Run». На сцене они выглядят все такой же яркой, гармоничной и страстной парой, будто никаких размолвок и не было. По словам Бейонсе и Джей Зи, бракоразводный процесс они начнут после завершения их совместного тура. И это правильное решение. Кто знает, может быть, очередное совместное выступление вновь зажжет в них настоящий, а не наигранный огонь страсти!? Нам остается только любоваться на самую красивую пару современности на сцене, гармоничный образ которых поддерживала стилист Джун Эмброуз. Она работала со знаменитой парой на протяжении всего турне. И вот, что Джун рассказала о сценических образах Бейонсе и Джей Зи.

 

 

«Бейонсе чрезмерно яркая, и Джей Зи ее уравновешивает. Стиль Бейонсе – это что-то богемное в духе Vogue, а стиль Джей Зи более спокойный, с элементами уличного края, но при этом с нотками гламура»,- говорит Джун Эмброуз.

Стилист также добавила, что рэпер нашел свой текущий стиль после того, как стал встречаться с Бейонсе. По словам Джун, он стал не только лучше одеваться, но и вырос профессионально. Сейчас пара совместно работает на гастролях. И по мнению Джун – это одно из самых ярких событий в ее профессиональной карьере стилиста.  

«Они усердно работают. Они экстраординарные артисты и это один из лучших туров, которые мне посчастливилось видеть. Когда я узнала, что они решили объединить свои программы в одну, это стало для меня шоком. Их туры были всегда грандиозны. Большинство поклонников даже боялось предположить, какое шоу их может ждать. Все задавались вопросом о том, чем же Джей и Бейонсе собираются удивлять, ведь они способны на многое. В итоге они сделали удивительное, сексуальное, провокационное и острое шоу».

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.