Бейонсе и Джей Зи все еще вместе, но только на сцене

В то время, как новости о разводе Бейонсе и Джей Зи не утихают, пара продолжает свой совместный гастрольный тур «On The Run». На сцене они выглядят все такой же яркой, гармоничной и страстной парой, будто никаких размолвок и не было. По словам Бейонсе и Джей Зи, бракоразводный процесс они начнут после завершения их совместного тура. И это правильное решение. Кто знает, может быть, очередное совместное выступление вновь зажжет в них настоящий, а не наигранный огонь страсти!? Нам остается только любоваться на самую красивую пару современности на сцене, гармоничный образ которых поддерживала стилист Джун Эмброуз. Она работала со знаменитой парой на протяжении всего турне. И вот, что Джун рассказала о сценических образах Бейонсе и Джей Зи.

 

 

«Бейонсе чрезмерно яркая, и Джей Зи ее уравновешивает. Стиль Бейонсе – это что-то богемное в духе Vogue, а стиль Джей Зи более спокойный, с элементами уличного края, но при этом с нотками гламура»,- говорит Джун Эмброуз.

Стилист также добавила, что рэпер нашел свой текущий стиль после того, как стал встречаться с Бейонсе. По словам Джун, он стал не только лучше одеваться, но и вырос профессионально. Сейчас пара совместно работает на гастролях. И по мнению Джун – это одно из самых ярких событий в ее профессиональной карьере стилиста.  

«Они усердно работают. Они экстраординарные артисты и это один из лучших туров, которые мне посчастливилось видеть. Когда я узнала, что они решили объединить свои программы в одну, это стало для меня шоком. Их туры были всегда грандиозны. Большинство поклонников даже боялось предположить, какое шоу их может ждать. Все задавались вопросом о том, чем же Джей и Бейонсе собираются удивлять, ведь они способны на многое. В итоге они сделали удивительное, сексуальное, провокационное и острое шоу».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.