Джулия Робертс: «Меня никогда не называли супер-сексуальной»

Джулия Робертс в шоу-бизнесе уже много лет, и обложка сентябрьского журнала InStyle для нее уже шестая по счету. Но возможно ли увидеть эту актрису в откровенных фотосессиях в бикини? Навряд ли. Сама Джулия признается, что с самого начала своей карьеры «взяла» не телом, а характером, и стала героиней миллионов мам в мире.

Джулия Робертс: «Меня никогда не называли супер-сексуальной»

 

В интервью американскому InStyle 46-летняя Робертс сказала, что она всегда стремилась играть для молодых матерей, еще даже до того, как она сама родила ребенка. Она утверждает, что всегда, даже в 20 лет, чувствовала связь с мамами, которые обожают фильмы с ее участием. А уж когда она сама стала матерью, связь Робертс с этими женщинами стала неразрывной.

«Я всегда была в формате мальчиковой девчонки. И кстати, я ни разу не входила ни в один из рейтингов на подобие топ-листов самых «горячих актрис в бикини». И сейчас начинаю понимать, что это прекрасно. Когда я была моложе, я думала, что я и только я могу называться самой красивой, а вовсе не Холли Берри. Но с возрастом понимаешь, что все это неважно»,– признается Джулия. 

 

Робертс добавляет, что, несмотря на ее громкий статус знаменитости, она чувствует себя в душе такой же, как и миллионы женщин, живущих в простых семьях. Она не так занята, как кажется, и она успевает далеко не все, что хотела бы успеть, и вообще, по признанию Джулии, вопрос о том, как ей удается быть и женой, и мамой, и одной из самых популярных актрис в мире, ее немного раздражает. Но тот факт, что в свои года Робертс выглядит превосходно, не оспорим. И обложка журнала в актрисой в белом платье от Louis Vuitton – еще одно тому доказательство.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.