Индонезийцы против съемок нового фильма с Джулией Робертс

Время публикации: 30 Октября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Джулия Робертс (Julia Roberts) были замечены вместе на Бали. Пара купалась и выглядела счастливой. Но не спешите приписывать им любовный роман. Актеры просто играют вместе в экранизации романа «Есть, молиться, любить» американки Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert).

Робертс играет собственно Элизабет Гилберт, путешествующую по миру после развода с первым мужем. Посетив Италию и Индию, она оказывается на Бали. Там знакомится с Фелиппе-Бардемом, за которого выходит замуж.

Однако индонезийцы вовсе не рады иностранным гостям. Съемочная группа прилетела на остров месяцем раньше, чем планировалось. По этому случаю аборигены перекрыли дороги и потребовали компенсировать временные неудобства суммой в $32 тысячи. Именно столько стоит аренда автотранспорта для организации съемочного процесса. Виновная сторона ограничилась извинениями, и конфликт был исчерпан.

Но это не все претензии. Жители горного курорта Убуд недовольны тем, что за использование их земли на съемках им заплатили меньше, чем другим индонезийцам. Принц Убуда, Тджок Рака Кертияса, пожаловался журналистам: «Почему отдельные люди получили больше денег, чем все жители нашей деревни, которым пока заплатили 10 миллионов рупий ($1000)? Мы не жадные, просто хотим добиться справедливости».

Режиссером картины стал Райан Мерфи (Ryan Murphy), снявший сериал «Части тела» и другие телепроекты. Премьера фильма ожидается в 2011 году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.