Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

Ким Кардашян в последнее время стала жаловаться на то, что заметно прибавила в весе. Ее многочисленные фотографии в Twitter, на которых она одета в откровенное бикини, казалось бы, должны гововорить о том, что девушка довольна своей фигурой. Но не тут-то было. 7-10 кг – именно столько Ким мечтает сбросить в ближайшее время.

Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

 

По ее словам, тот факт, что она делится со своими подсписчиками в социальных сетях фотографиями в открытых купальниках, говрит лишь о том, что девушка уже в открытую показывает набранные килограммы. Довольно необычный прием для знаменитых персон.

«Я не собираюсь больше утешать себя тем, что я пополнена после родов, и это нормально. Моей дочке уже год, и пора бы прийти в форму. Сейчас я решительно сажусь на диету, ем меньше углеводов и до изнеможения тружусь в тренажерном зале»,– говорит Кардашьян.

Однако недовольство собой не помешало ей прийти на презентацию собственной линии автозагаров Sun Kissed в платье, максимально подчеркивающем пышные особенности ее фигуры. Мероприятие прошло вчера в Лос-Анджелесе в салоне красоты ULTA beauty

Так, послужной список законной жены рэппера Канье Уэста пополнился: к авторской линии одежды LIPSY темнокожая девушка добавила линию средств для тела с эффектом автозагара под названием Sun Kissed. Конечно, ничто так хорошо не рекламирует новинку, как вид загорелой и светящейся хозяйки презентации – 33-летняя Ким весь вечер блистала перед фотографами с баночками Sun Kissed в руках.

Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»
Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

 

О выпуке автозагаров Ким сообщила своим поклонникам, как это делают сейчас большинство медийных персон, в своем аккаунте в Twitter. 2 августа она объявила о начале акции, в которой могли принять участие первые 175 покупателей двух продуктов из линии Sun Kissed. Главный приз акции – встреча с самой Кардашьян.  


Кстати, к вопросу о набранных лишних килограммах. Средства с эффектом автозагара будут действовать на благо слегка пополневшему телу, придавая ему визуально более четкие и ровные контуры и уменьшая видимость объема. Кто знает, может быть, Ким сама пользуюется кремами с этой целью?! По крайней мере, тот факт, что она немного раздалась в объемах, девушка уже даже не пытается скрывать.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.