Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

Ким Кардашян в последнее время стала жаловаться на то, что заметно прибавила в весе. Ее многочисленные фотографии в Twitter, на которых она одета в откровенное бикини, казалось бы, должны гововорить о том, что девушка довольна своей фигурой. Но не тут-то было. 7-10 кг – именно столько Ким мечтает сбросить в ближайшее время.

Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

 

По ее словам, тот факт, что она делится со своими подсписчиками в социальных сетях фотографиями в открытых купальниках, говрит лишь о том, что девушка уже в открытую показывает набранные килограммы. Довольно необычный прием для знаменитых персон.

«Я не собираюсь больше утешать себя тем, что я пополнена после родов, и это нормально. Моей дочке уже год, и пора бы прийти в форму. Сейчас я решительно сажусь на диету, ем меньше углеводов и до изнеможения тружусь в тренажерном зале»,– говорит Кардашьян.

Однако недовольство собой не помешало ей прийти на презентацию собственной линии автозагаров Sun Kissed в платье, максимально подчеркивающем пышные особенности ее фигуры. Мероприятие прошло вчера в Лос-Анджелесе в салоне красоты ULTA beauty

Так, послужной список законной жены рэппера Канье Уэста пополнился: к авторской линии одежды LIPSY темнокожая девушка добавила линию средств для тела с эффектом автозагара под названием Sun Kissed. Конечно, ничто так хорошо не рекламирует новинку, как вид загорелой и светящейся хозяйки презентации – 33-летняя Ким весь вечер блистала перед фотографами с баночками Sun Kissed в руках.

Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»
Ким Кардашьян: «Мне срочно нужно сбросить 10 кг!»

 

О выпуке автозагаров Ким сообщила своим поклонникам, как это делают сейчас большинство медийных персон, в своем аккаунте в Twitter. 2 августа она объявила о начале акции, в которой могли принять участие первые 175 покупателей двух продуктов из линии Sun Kissed. Главный приз акции – встреча с самой Кардашьян.  


Кстати, к вопросу о набранных лишних килограммах. Средства с эффектом автозагара будут действовать на благо слегка пополневшему телу, придавая ему визуально более четкие и ровные контуры и уменьшая видимость объема. Кто знает, может быть, Ким сама пользуюется кремами с этой целью?! По крайней мере, тот факт, что она немного раздалась в объемах, девушка уже даже не пытается скрывать.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.