Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили лицензию на брак

Как сообщает иностранная пресса, теперь у Джорджа Клуни пути назад нет. Вчера власти Лондона выдали актеру и его невесте Амаль Аламуддин лицензию на брак, которая официально подтверждает намерения пары узаконить свои отношения.

Амаль и Джордж на обеде с родителямиАмаль и Джордж на обеде с родителями


Когда стало известно о планах 52-летнего Джорджа Клуни женится на 36-летней Амаль Аламуддин, все были уверены, что до помолвки дело не дойдет. Но вот на пальце девушки красуется помолвочное кольцо, Брэд Питт репетирует речь шафера. Для тех, кто еще не теряет надежды, у нас плохая новость: Джордж и Амаль получили официальный документ, разрешающий им заключить брак.

Лицензию на брак паре вручили в Лондоне в Chelsea Town Hall. Город, скорее всего, выбирала Амаль, бизнес которой расположен в столице Туманного Альбиона. Как говорится в документе, сама церемония бракосочетания состоится в Италии.

Лицензия на брак, выданная Клуни, выставлена на всеобщее обозрениеЛицензия на брак, выданная Клуни, выставлена на всеобщее обозрение


Ради этого местным властям пришлось даже изменить закон. С 21 июня до 30 сентября официально запрещено останавливаться на дороге перед виллой Клуни (который расположен на озере Комо) и приближаться к особняку на расстояние ближе, чем 100 метров. Ослушавшимся придется заплатить штраф до €500. Интересно, деньги пойдут в казну или в качестве подарка молодоженам?

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.