Ким Кардашьян становится иконой стиля

Ким Кардашьян всерьез взялась за свой имидж иконы стиля. По примеру более известных модниц она меняет наряды как перчатки и даже обычный ритуал съемки для паспорта превращает в fashion-шоу. Более того – попутно девушка успевает и микро-тренды создавать. Ну, надо же с чего-то начинать!


На днях звезда объявила, что отныне она официально миссис Уэст, в подтверждение чего выложила свою фотографию на паспорт. Даже для такой фотосессии (которая, к слову, не выйдет ни в Vogue, ни в каком-то другом глянцевом издании) Ким выбрала кутюрное платье, созданное Ульяной Сергеенко.

А чуть позже в этом же наряде девушка пришла на передачу Jimmy Kimmel Live. Кстати, это не первый наряд от русского дизайнера в гардеробе звезды. Ранее, на дне рождении своей сестры Хлое Ким также была замечена в Ulyana Sergeenko.

И, похоже, пресс-службы и Ким, и Ульяны сделали правильную ставку. Стоило Кардашьян (простите, миссис Уэст) появиться пару раз в платьях от Сергеенко, похожих на халаты, как этот тренд подхватила Кортни Кардашьян, а позже и младшая из сестер Кендалл Дженнер.


Конечно, в планетарном масштабе Ким еще далеко до репутации, сравнимой со статусом,скажем, Виктории Бекхэм, но ведь и Москва не сразу строилась. Того и глядишь, моду на плятья-халаты подхватят и другие звезды! Мы ждем. А вы?

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.