Ким Кардашьян становится иконой стиля

Ким Кардашьян всерьез взялась за свой имидж иконы стиля. По примеру более известных модниц она меняет наряды как перчатки и даже обычный ритуал съемки для паспорта превращает в fashion-шоу. Более того – попутно девушка успевает и микро-тренды создавать. Ну, надо же с чего-то начинать!


На днях звезда объявила, что отныне она официально миссис Уэст, в подтверждение чего выложила свою фотографию на паспорт. Даже для такой фотосессии (которая, к слову, не выйдет ни в Vogue, ни в каком-то другом глянцевом издании) Ким выбрала кутюрное платье, созданное Ульяной Сергеенко.

А чуть позже в этом же наряде девушка пришла на передачу Jimmy Kimmel Live. Кстати, это не первый наряд от русского дизайнера в гардеробе звезды. Ранее, на дне рождении своей сестры Хлое Ким также была замечена в Ulyana Sergeenko.

И, похоже, пресс-службы и Ким, и Ульяны сделали правильную ставку. Стоило Кардашьян (простите, миссис Уэст) появиться пару раз в платьях от Сергеенко, похожих на халаты, как этот тренд подхватила Кортни Кардашьян, а позже и младшая из сестер Кендалл Дженнер.


Конечно, в планетарном масштабе Ким еще далеко до репутации, сравнимой со статусом,скажем, Виктории Бекхэм, но ведь и Москва не сразу строилась. Того и глядишь, моду на плятья-халаты подхватят и другие звезды! Мы ждем. А вы?

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.