Анна Винтур отказала Dolce & Gabbana в помощи

Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур отклонила просьбу итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые требовали отменить публикацию в Vanity Fair, принадлежащему издательскому дому Conde Nast, освещающую налоговые проблемы их бренда

Стефано Габбана и Доменико ДольчеСтефано Габбана и Доменико Дольче


Дело дошло даже до того, что знаменитый fashion-дуэт пригрозил прекратить платить за рекламные полосы марки Dolce & Gabbana во всех изданиях Conde Nast, на которую, стоит заметить, дизайнеры тратят немалую часть своей прибыли.

Помочь в разрешении возникшей проблемы Доменико и Стефано попросили Анну Винтур. Но у Винтур, как она ни старалась сгладить ситуацию, у ничего не вышло, и «обличающий» итальянцев материал по прежнему готовится к публикации. При этом еще совсем недавно, на показе кутюрной коллекции бренда на побережье Капри, Винтур была замечена в числе приглашенных вип-гостей и, казалось, весьма тесно поддерживает дружбу с дизайнерами. 

 

Напомним, что основатели и владельцы итальянского Дома Dolce & Gabbana были признаны виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму 1 миллиард долларов и были оштрафованы на 470 млн. долларов, а также приговорены к 18 месяцам тюремного заключения. В настоящее время итальянцы находятся в процессе обжалования решения в суде. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.