Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

Может быть, уже пора членам королевской семьи подыскать жену принцу Гарри?! На фотографиях, сделанных вездесущими папарацци, этот рыжеволосый молодой человек не прекращает сопровождать пару Кейт и Уильяма во всех поездках и на публичных выступлениях. Причем, если присмотреться, можно углядеть на лице Гарри что-то на подобие доброй зависти женатому брату. И, нам кажется, картина будет более гармоничной, если дополнить ее еще одной представительницей женского пола.

 

Принц Гарри, действительно, нередко сопровождает своего брата и Кейт Миддлтон в официальных поездках. Так, буквально вчера королевская чета находилась с визитом в Бельгии, где вместе с президентом Франции Франсуа Олландом отметила памятную дату — 100 лет со дня вступления Великобритании в Первую мировую войну. 

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

 

А сегодня Кейт, принц Уильям и принц Гарри, опять же втроем, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных открытию мемориала в лондонском Тауэре. На фотографии невооруженным взглядом видно, как одиноко вышагивает Гарри позади семейной пары. Хотя на этом снимке в глаза больше бросается ковер из красных маков, который, к слову, символизирует кровь, пролитую солдатами в ходе Первой мировой войны.

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

 

Смотрите в нашей фотоподборке остальные кадры, на которых принц Гарри соседствует со своим братом и его женой, герцогиней Кембриджской. На одних снимках он с неподдельным интересом участвует в беседе с родственниками, на других – так же неподдельно скучает, на третьих – будто бы подглядывает или подслушивает разговоры Кейт и Уильяма. Хоккейный матч в рамках ХХ Игр Содружества, старт знаменитой велогонки «Тур де Франс», официальные визиты в рамках путешествия по Новой Зеландии – на всех этих и подобных этим мероприятиях члены королевской семьи появляются вместе. Будем ждать, когда младший сын принца Уэльского Чарльза решится расстаться со своей холостяцкой жизнью и приведет в троицу «Гарри-Кейт-Уильям» свою девушку.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.