Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

Может быть, уже пора членам королевской семьи подыскать жену принцу Гарри?! На фотографиях, сделанных вездесущими папарацци, этот рыжеволосый молодой человек не прекращает сопровождать пару Кейт и Уильяма во всех поездках и на публичных выступлениях. Причем, если присмотреться, можно углядеть на лице Гарри что-то на подобие доброй зависти женатому брату. И, нам кажется, картина будет более гармоничной, если дополнить ее еще одной представительницей женского пола.

 

Принц Гарри, действительно, нередко сопровождает своего брата и Кейт Миддлтон в официальных поездках. Так, буквально вчера королевская чета находилась с визитом в Бельгии, где вместе с президентом Франции Франсуа Олландом отметила памятную дату — 100 лет со дня вступления Великобритании в Первую мировую войну. 

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

 

А сегодня Кейт, принц Уильям и принц Гарри, опять же втроем, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных открытию мемориала в лондонском Тауэре. На фотографии невооруженным взглядом видно, как одиноко вышагивает Гарри позади семейной пары. Хотя на этом снимке в глаза больше бросается ковер из красных маков, который, к слову, символизирует кровь, пролитую солдатами в ходе Первой мировой войны.

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри под прицелом камер: третий не лишний

 

Смотрите в нашей фотоподборке остальные кадры, на которых принц Гарри соседствует со своим братом и его женой, герцогиней Кембриджской. На одних снимках он с неподдельным интересом участвует в беседе с родственниками, на других – так же неподдельно скучает, на третьих – будто бы подглядывает или подслушивает разговоры Кейт и Уильяма. Хоккейный матч в рамках ХХ Игр Содружества, старт знаменитой велогонки «Тур де Франс», официальные визиты в рамках путешествия по Новой Зеландии – на всех этих и подобных этим мероприятиях члены королевской семьи появляются вместе. Будем ждать, когда младший сын принца Уэльского Чарльза решится расстаться со своей холостяцкой жизнью и приведет в троицу «Гарри-Кейт-Уильям» свою девушку.  

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.