Кейт Миддлтон в Alexander McQueen: образ дня

Август для членов королевской семьи начался с официальных мероприятий. Герцог и герцогиня Кембриджские в числе представителей пятидесяти разных стран встретились в Бельгии, чтобы почтить 100-летие Первой мировой войны. Памятные мероприятия состоялись в городе Льеж и включили в себя мемориальную церемонию и посещение военного кладбища.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen: образ дня

 

На всех снимках этого дня, несмотря на тематику мероприятия, британские монархи прибывают в позитивном расположении духа. Это видно не только по перманентной улыбке Кейт Миддлтон, которая сияет, пожалуй, на всех кадрах, но и по улыбке принца Уильяма, который обычно радует позитивом несколько реже супруги. В своей торжественной речи герцог Кембриджский отметил, что Великобритания в огромном долгу перед Бельгией и очень благодарна ей за стойкость во время войны 1914 – 1918 гг.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen: образ дня

 

Особое внимание в этот день было приковано к герцогине Кембриджской. Она как всегда выглядела прекрасно. В своем образе для мемориальной церемонии девушка сделала акцент на белый цвет, символизирующий мир и благополучие. Кейт Миддлтон надела кремовое платье-пальто Alexander McQueen, декорированное воротничком и плиссированной юбкой. Завершением образа стала шляпка, украшенная розами пастельного оттенка и кокетливо надетая набок.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen: образ дня

 

Что касается обуви, то в очередной раз Кейт Миддлтон отдала предпочтение своей любимой паре LK Bennett на каблуках. К слову, это далеко не первый выход Кейт в наряде кремового цвета. Этот оттенок является одним из самых любимых в ее гардеробе. И с этим нельзя не согласиться. Девушке действительно очень идет этот цвет. 



 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.