Леди Гага и Карл Лагерфельд: о любви к платьям и не только

Когда один из самых известных модельеров в мире, обеспечивший появление своего имени в прессе на десятки лет вперед, разговаривает тет-а-тет с самой экстравагантной звездой шоу-бизнеса, получается всегда интересно. Леди Гага рассказала Карлу Лагерфельду в эксклюзивном интервью о тяге к женственности, любимом бульдоге и о скорой поездке в Дубай.  

Леди ГагаЛеди Гага
Леди ГагаЛеди Гага

 

О собаке по кличке Азия

Конечно, хозяин самой знаменитой в мире черной кошки Шупет не мог не расспросить у своей собеседницы о ее любимом домашнем животном – бульдоге, кстати, тоже черном, по кличке Азия. Леди Гага призналась, что любит баловать ее подарками и не ленится сама готовить собачью еду, чтобы порадовать любимицу. И, конечно, модельер и певица договорились непременно познакомить своих питомцев. Что выйдет из дуэта подопечных двух известных и неординарных личностей, скорее всего, окажется за кадром... 

 

О стиле Леди Гага

«Признаюсь, сейчас я тяготею ко всему, что делает меня настоящей женщиной. Это, конечно платья! Люблю одеться, как леди, слушать джаз и гулять с Азией в красивом саду»!– признается Гага.

Певица рассказала, что в последнее время без ума от винтажной одежды с интересной историей. Это массивные ткани, богатый декор, увелирные украшения, вуали – во всем где, по мнению Гаги, чувствуется душа дизайнера. «Сейчас стиль певицы заметно изменился, эпатаж стал более дорогим и буржуазным»,– считает сам Карл Лагерфельд, а уж он-то знает толк в женской красоте.

На вопрос о том, как и в чем Леди Гага видит сама себя в будущем, певица ответила просто и с юмором: «Я могла бы рассказать, но ... тогда мне придется вас убить. Пока ничего не буду рассказывать, но могу точно отметить, что когда я пою джаз с Тони Беннеттом, я хочу носить только платья, созданные для настоящих женщин, и хочу, чтобы вы слышали только мой голос, будто бы он проходит через тьму навстречу огням и вспышкам софитов».

Леди Гага сказала, что очень скоро впервые посетит Дубай. Лагерфельд, который провел показ Chanel Dubai, в свою очередь, поспешил признаться, что восхищен его пейзажами, и посоветовал певице потратить время на местный шоппинг. В завершении интервью модельер не забыл поздравить свою собеседницу с тем, что она попала в грандиозный проект Карин Ройтфельд наряду с такими иконами стиля, как Клаудия Шиффер, Моника Белуччи и Линда Эвангелиста

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.