Леди Гага и Карл Лагерфельд: о любви к платьям и не только

Когда один из самых известных модельеров в мире, обеспечивший появление своего имени в прессе на десятки лет вперед, разговаривает тет-а-тет с самой экстравагантной звездой шоу-бизнеса, получается всегда интересно. Леди Гага рассказала Карлу Лагерфельду в эксклюзивном интервью о тяге к женственности, любимом бульдоге и о скорой поездке в Дубай.  

Леди ГагаЛеди Гага
Леди ГагаЛеди Гага

 

О собаке по кличке Азия

Конечно, хозяин самой знаменитой в мире черной кошки Шупет не мог не расспросить у своей собеседницы о ее любимом домашнем животном – бульдоге, кстати, тоже черном, по кличке Азия. Леди Гага призналась, что любит баловать ее подарками и не ленится сама готовить собачью еду, чтобы порадовать любимицу. И, конечно, модельер и певица договорились непременно познакомить своих питомцев. Что выйдет из дуэта подопечных двух известных и неординарных личностей, скорее всего, окажется за кадром... 

 

О стиле Леди Гага

«Признаюсь, сейчас я тяготею ко всему, что делает меня настоящей женщиной. Это, конечно платья! Люблю одеться, как леди, слушать джаз и гулять с Азией в красивом саду»!– признается Гага.

Певица рассказала, что в последнее время без ума от винтажной одежды с интересной историей. Это массивные ткани, богатый декор, увелирные украшения, вуали – во всем где, по мнению Гаги, чувствуется душа дизайнера. «Сейчас стиль певицы заметно изменился, эпатаж стал более дорогим и буржуазным»,– считает сам Карл Лагерфельд, а уж он-то знает толк в женской красоте.

На вопрос о том, как и в чем Леди Гага видит сама себя в будущем, певица ответила просто и с юмором: «Я могла бы рассказать, но ... тогда мне придется вас убить. Пока ничего не буду рассказывать, но могу точно отметить, что когда я пою джаз с Тони Беннеттом, я хочу носить только платья, созданные для настоящих женщин, и хочу, чтобы вы слышали только мой голос, будто бы он проходит через тьму навстречу огням и вспышкам софитов».

Леди Гага сказала, что очень скоро впервые посетит Дубай. Лагерфельд, который провел показ Chanel Dubai, в свою очередь, поспешил признаться, что восхищен его пейзажами, и посоветовал певице потратить время на местный шоппинг. В завершении интервью модельер не забыл поздравить свою собеседницу с тем, что она попала в грандиозный проект Карин Ройтфельд наряду с такими иконами стиля, как Клаудия Шиффер, Моника Белуччи и Линда Эвангелиста

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.