Comic-Сon 2014: самые модные гости

В минувшее воскресенье в Сан-Диего завершился ежегодный фестиваль Comic-Con 2014, посвященный всем любителям комиксов. Это событие уже давно вышло за рамки своей тематики и стало включать в себя кино, телесериалы, видеоигры, мультипликацию и другие элементы поп-культуры. За все дни проведения фестиваля его посетило огромное количество звездных гостей. Кто-то презентовал тизер к нашумевшему фильму, кто-то новые постеры или свежие серии телесериала, а некоторые просто пришли поддержать своих коллег и ознакомиться с чужими достижениями. Comic-Con 2014 благодаря своей тематики обязал звезд примерить на себя неформальные образы. Не смотря на превалирующий casual, некоторые знаменитости сумели выделиться из толпы. FashionTime.ru выбрал самых стильных звезд фестиваля Comic-Con 2014.

Эмма Робертс и ее жених Эван Питерс посетили Comic-Con в субботу,26 июля. 23-летняя актриса выбрала для себя наряд приталенного силуэта с монохромно черным топом и принтованной юбкой. Свой образ девушка дополнила нежно-розовыми лодочками Casadei на высокой шпильке.

Темную цветовую гамму выбрали и главные героини сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Кэт Грэхэм. Свой нежный облик Нина дополнила легким мини-платьем с рюшами, а Кэт сделала ставку на свою соблазнительность и подчеркнула фигуру с помощью обтягивающего платья.

 

 

Парой пришли и Джессика Альба с Розарио Доусон. В рамках Comic-Con актрисы посетили автограф сессию. Фестиваль не обошелся и без актеров фильма «Хоббит: Битва Пяти Воинств». Кейт Бланшетт пришла в розовом платье с белыми вставками и дополнила образ лодочками контрастного темного цвета. Вместе с оскороносной актрисой был целый список звездный гостей, среди которыз Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Эванджелин Лилли, Элайджа Вуд и многие другие.

Как известно, фестиваль планируется проводить и в России в октябре 2014 года. Соберет ли событие столь большое количество знаменитых гостей остается только предполагать и ожидать свежих новостей и ярких звездных выходов.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.