Кейт Миддлтон беременна во второй раз

Подруга Кейт Мидлтон сообщила изданию The Independent о том, что Герцогиня Кембриджская все-таки беременна. Новости о скором пополнении в королевском семействе уже давно распространились по зарубежным СМИ. Ранее сообщалось, что Кейт Мидлтон беременна двойней, но Букингемский дворец не дал никаких официальных подтверждений этому факту.

Портрет королевского семействаПортрет королевского семейства

 

Подруга Кэтрин Джессика Хэй также отметила, что уже совсем скоро принц Уильям с супругой объявят всему миру об этом радостном событии. В своем интервью Хэй рассказала и то, что у нее с Кейт очень близкие дружеские отношения, именно поэтому она и располагает такой информацией. Джессика Хэй проживает в Австралии, и к слову именно по этому региону королевская чета недавно совершала свое официальное турне.

 
Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

 

Подруга Герцогини Кембриджской рассказала и о том, что у Кэтрин очень хорошо получается скрывать свое положение, так как срок беременности еще позволяет это делать. Герцогиня подбирает специальный макияж, наряды и прическу, чтобы никому не удалось рассекретить ее положение. Кейт Миддлтон известна своим отточенным стилем, поэтому ей удается справляться с этой задачей прекрасно.

 

Предполагается, что королевская семья объявит о скором прибавлении в семействе после торжественного празднования дня рождения их первого ребенка – очаровательного принца Джорджа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.