Популярные аккаунты в Instagram: модель Диана Мелисон

Эта девушка не может оставить мужчин равнодушными, а женщины с завистью смотрят на ее привлекательные формы. На аккаунт модели из Санкт-Петербурга в Instagram подписано более 320 тысяч человек. Ее можно смело назвать звездой социальных сетей. В чем секрет ее популярности? Фотографии модели набирают тысячи лайков и сотни комментариев. Специально для FashionTime.ru, Диана рассказала, как попасть в топ.

О том, зачем все это нужно: «Instagram я разделю на 3 части: во-первых: самовыражение, во-вторых: ты присоединяешься к  части общественности, так как все им пользуются и он довольно распространенный. В-третьих, это пиар и заработок».

Про selfie: «Саму себя я фотографирую тогда, когда хочу запечатлеть, например, мой макияж. На что многие люди мне сразу пишут: «Где естественная красота? Вечно красится!».  Но если я сфотографировала яркий макияж, то я хочу поделиться тем фактом, что у меня была интересная съёмка, и я не хочу, чтобы это расценивали как неестественную красоту».

Про комментарии:  «Я читаю комментарии под фотографиями, но сейчас это стало не так просто, потому что там много рекламы и среди них сложно найти какие-то и вправду искренние слова.

О том, какие фотографии набирают больше всего лайков: «Я замечаю, что наибольшее количество лайков набирают светлые фотографии. Если фотография темная или с темной обработкой, то она оказывается не очень популярна.  Я не знаю, почему так. Возможно, человеческий глаз приветствует более яркие и светлее оттенки. Но это как теория».

Кого фолловит: «Читаю и просматриваю фото своих друзей со школы, со двора, из Москвы, из Питера, тех с кем я работаю: визажисты, стилисты, операторы, режиссеры, съемочная команда. С медийными личностями мы пересекаемся в публичных местах, на каких-то мероприятиях и иногда наши совместные фото тоже можно увидеть в социальных сетях».

Покупки в Instagram: «Есть пару магазиновв Instagram, где я заказываю вещи. Это доставка из Кореи, чтобы самой не искать на Taobao. Ничего позорного и стыдного в Taobao нет, как многие считают. Мне нравятся некоторые вещи оттуда».

Об интеграции с другими социальными сетями: «Не все фотографии из Instagram я транслирую в другие социальные сети. Например, жизненные фотографии со съемок можно найти только в моем Instagram-аккаунте».

Кому ставит лайки: «Я раньше ставила лайки всем подряд, но сейчас какая-то неразбериха. Другие люди видят, кому я ставлю like, поэтому я делаю это редко, чтобы не «засорять» их ленту».

Секрет популярности:  «Его следует разделить на 2 этапа: первый - это попадание в топ. Когда ты в него попадаешь, то на тебя за час могут подписаться около 1000 человек. Я в топ не попадаю, так как меня забанили за довольно откровенные фотографии в бикини. Второй этап - это то, что у меня уже была публика в ВК. Когда я завела себе аккаунт в Instagram и оповестила своих поклонников, то у меня моментально набралось несколько тысяч подписчиков, так как я уже была известна людям».

Автор: Мария Абрамович
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.