Популярные аккаунты в Instagram: модель Диана Мелисон

Эта девушка не может оставить мужчин равнодушными, а женщины с завистью смотрят на ее привлекательные формы. На аккаунт модели из Санкт-Петербурга в Instagram подписано более 320 тысяч человек. Ее можно смело назвать звездой социальных сетей. В чем секрет ее популярности? Фотографии модели набирают тысячи лайков и сотни комментариев. Специально для FashionTime.ru, Диана рассказала, как попасть в топ.

О том, зачем все это нужно: «Instagram я разделю на 3 части: во-первых: самовыражение, во-вторых: ты присоединяешься к  части общественности, так как все им пользуются и он довольно распространенный. В-третьих, это пиар и заработок».

Про selfie: «Саму себя я фотографирую тогда, когда хочу запечатлеть, например, мой макияж. На что многие люди мне сразу пишут: «Где естественная красота? Вечно красится!».  Но если я сфотографировала яркий макияж, то я хочу поделиться тем фактом, что у меня была интересная съёмка, и я не хочу, чтобы это расценивали как неестественную красоту».

Про комментарии:  «Я читаю комментарии под фотографиями, но сейчас это стало не так просто, потому что там много рекламы и среди них сложно найти какие-то и вправду искренние слова.

О том, какие фотографии набирают больше всего лайков: «Я замечаю, что наибольшее количество лайков набирают светлые фотографии. Если фотография темная или с темной обработкой, то она оказывается не очень популярна.  Я не знаю, почему так. Возможно, человеческий глаз приветствует более яркие и светлее оттенки. Но это как теория».

Кого фолловит: «Читаю и просматриваю фото своих друзей со школы, со двора, из Москвы, из Питера, тех с кем я работаю: визажисты, стилисты, операторы, режиссеры, съемочная команда. С медийными личностями мы пересекаемся в публичных местах, на каких-то мероприятиях и иногда наши совместные фото тоже можно увидеть в социальных сетях».

Покупки в Instagram: «Есть пару магазиновв Instagram, где я заказываю вещи. Это доставка из Кореи, чтобы самой не искать на Taobao. Ничего позорного и стыдного в Taobao нет, как многие считают. Мне нравятся некоторые вещи оттуда».

Об интеграции с другими социальными сетями: «Не все фотографии из Instagram я транслирую в другие социальные сети. Например, жизненные фотографии со съемок можно найти только в моем Instagram-аккаунте».

Кому ставит лайки: «Я раньше ставила лайки всем подряд, но сейчас какая-то неразбериха. Другие люди видят, кому я ставлю like, поэтому я делаю это редко, чтобы не «засорять» их ленту».

Секрет популярности:  «Его следует разделить на 2 этапа: первый - это попадание в топ. Когда ты в него попадаешь, то на тебя за час могут подписаться около 1000 человек. Я в топ не попадаю, так как меня забанили за довольно откровенные фотографии в бикини. Второй этап - это то, что у меня уже была публика в ВК. Когда я завела себе аккаунт в Instagram и оповестила своих поклонников, то у меня моментально набралось несколько тысяч подписчиков, так как я уже была известна людям».

 
Автор: Мария Абрамович
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.