Финал чемпионата мира по футболу 2014: звездные гости

Завершился самый яркий и богатый на сенсации Чемпионат Мира по Футболу 2014. Финальный поединок Германии и Аргентины завершился со счетом 1:0 в пользу Германии. Посмотреть противостояние двух сильнейших команд съехались самые преданные поклонники большого спорта, среди которых были и знаменитости. На трибунах были замечены бывших игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм, певица Рианна, супермодель Адриана Лима и многие другие.  

 

 

 

Звездой вечера стала еще одна знаменитая модель – Жизель Бундхен. Девушка вместе с испанским футболистом Карлесом Пуйолем была удостоена чести  представить на поле перед игрой заветный кубок, хранящийся в стильном кейсе Louis Vuitton.

Жизель БундхенЖизель Бундхен

 

Бразильская модель, не смотря на то, что ранее Германия с разгромным счетом обыграла бразильскую сборную, была весьма рада финальному исходу событий. И это не удивительно, ведь модель имеет немецкие корни.

ШакираШакира


Еще одной девушкой, ставшей в этот вечер объектом всеобщего внимания, была певица Шакира. На церемонии закрытия  она исполнила свой хит «Lalala (Brazil 2014)» и покорила публику своим жарким выступлением.

 
Эштон КатчерЭштон Катчер

 

На трибунах был замечен и Эштон Катчер, делающий selfie. Свою беременную вторую половину актрису Милу Кунис красавчик Эштон оставил, по всей видимости, дома.

 

 

Ярой болельщицей оказалась и певица Рианна. В своем Твиттере девушка опубликовала фотографию в купальнике с флагом Германии и лаконично подписала ее: «Для моих немецких мальчиков». 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.