Ева Мендес беременна

Ходят слухи, что Ева Мендес и Райан Гослинг станут родителями. Как сообщил «осведомленный источник» журналу Ok!, Ева находится на седьмом месяце беременности. Пока скептики сомневаются, FashionTime.ru решил найти косвенные доказательства того, что Мендес действительно родит уже осенью.


Во-первых, актриса не приезжала на Каннский кинофестиваль, хотя должна была. В Каннах режиссер Гослинг представлял новый фильм «Затерянная река», в котором Ева сыграла одну из главных ролей. 

Во-вторых, Ева давно не появляется на светских мероприятиях. Последний ее выход на красную дорожку состоялся в марте. И даже вездесущим папарацци ве реже удается выслеживать актрисы ан улицах. А в те редкие моменты, когда они ее все-таки снимают, она надевает свободные вещи. 


Еще несколько косвенных фактов: Ева нравится маме Райана (а мы же помним, что желудок – это лишь второй шаг на пути к сердцу мужчины, первый – знакомство с его мамой), а Гослинг уже устал говорить о том, как он хочет детей («Мне бы хотелось делать детей, но пока что-то только фильмы делаю»). Ну, а самый «важный» довод: Ева и Райан очень красивая пара, и у них должны получиться самые милые дети в мире. Разве уже этого недостаточно?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.