Принц Джордж украсил обложку Vanity Fair

Оригинальный подарок на день рождения сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма (22 июля) сделал американский журнал Vanity Fair. На августовскую обложку издания поместили семейную фотографию герцога и герцогини Кэмбриджских с их ребенком. FashionTime.ru вспомнил самые трогательные моменты в жизни маленького принца и интересные факты из его жизни.

 

 

  • Королевская семья не путешествует вместе. В тур по Австралии и Новой Зеландии Кейт, Уильям и Джордж отправились втроем, хотя по протоколу этого не полагалось. Но для этой семьи королева официально сделала исключение.
  • Джордж не всегда была таким спокойным. Глядя на фотографии маленького принца, кажется, что он всегда был милым и послушным мальчиком. Как бы не так! Первые несколько месяцев он «плакал навзрыд и без перерыва, и целыми ночами не спал». Хотя в этом принц ничем не отличается от большинства его ровесников.
  • Его новая няня очень талантлива. Няня, которая приставлена к Джорджу, попала в королевскую семью по рекомендациям друзей Кейт и Уильяма. Она обладает навыками самообороны и экстремального вождения. Набор странный, но вместе с умением общаться с папарацци, сработал. Кстати, прежде чем доверить девушке внука, родители Кейт целую недели вели наблюдение няней. 

 

  • Ремонт в доме молодой семьи на Кенсингтон Плейс прошел успешно. Кейт изменила цвет стен с бирюзового на нейтральные оттенки, чтобы сделать комнаты «просторнее и более легкими». Изменения каснулись также мебели.
  • У Джорджа будет сестра или брат? Ходят упорные слухи, распространяемые друзьями пары, что Кейт и Уильям планируют второго ребенка. И говорят, активную подготовку собираются начать уже этим летом.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.