Принц Джордж украсил обложку Vanity Fair

Оригинальный подарок на день рождения сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма (22 июля) сделал американский журнал Vanity Fair. На августовскую обложку издания поместили семейную фотографию герцога и герцогини Кэмбриджских с их ребенком. FashionTime.ru вспомнил самые трогательные моменты в жизни маленького принца и интересные факты из его жизни.

 

 

  • Королевская семья не путешествует вместе. В тур по Австралии и Новой Зеландии Кейт, Уильям и Джордж отправились втроем, хотя по протоколу этого не полагалось. Но для этой семьи королева официально сделала исключение.
  • Джордж не всегда была таким спокойным. Глядя на фотографии маленького принца, кажется, что он всегда был милым и послушным мальчиком. Как бы не так! Первые несколько месяцев он «плакал навзрыд и без перерыва, и целыми ночами не спал». Хотя в этом принц ничем не отличается от большинства его ровесников.
  • Его новая няня очень талантлива. Няня, которая приставлена к Джорджу, попала в королевскую семью по рекомендациям друзей Кейт и Уильяма. Она обладает навыками самообороны и экстремального вождения. Набор странный, но вместе с умением общаться с папарацци, сработал. Кстати, прежде чем доверить девушке внука, родители Кейт целую недели вели наблюдение няней. 

 

  • Ремонт в доме молодой семьи на Кенсингтон Плейс прошел успешно. Кейт изменила цвет стен с бирюзового на нейтральные оттенки, чтобы сделать комнаты «просторнее и более легкими». Изменения каснулись также мебели.
  • У Джорджа будет сестра или брат? Ходят упорные слухи, распространяемые друзьями пары, что Кейт и Уильям планируют второго ребенка. И говорят, активную подготовку собираются начать уже этим летом.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.