Рита Ора в рекламе Roberto Cavalli

Риту Ору часто сравнивали с Рианной (мол, блондинка полностью копирует карьеру и стиль барбадосской певицы). Но в этом году Рита заставила говорить о себе без упоминания других коллег. Одна из очередных модных побед Оры – съемка в рекламной кампании Roberto Cavalli.


Правда, вскоре Рите все равно нашли пример для подражания. На этот раз ее сравнили с Мерилин Монро (что выглядит комплиментом, если бы не история с Рианной ранее). Уж слишком девушка на рекламных плакатах Roberto Cavalli похожа на знаменитую голливудскую актрису.

Вдвойне удивил этот факт, если вспомнить, что это реклама знаменитого итальянского Дома, прославившегося своей любовью к ярким оттенкам, звериным принтам и чрезмерно сексуальным образам. В таком Монро представить сложно.


Кстати, Кавалли тут же вспомнили его интервью, в котором он беспощадно раскритиковал своих коллег, которые приглашают на съемки рекламных кампаний знаменитостей. Особенно тогда досталось Донателле Версаче. Мол, ребята играют нечестно, потому что они давят на «больную мозоль» фанатов. Но теперь, судя по всему, Роберто понял все выгоды такого сотрудничества.

Ора, к слову, не в первый раз становится лицом рекламы модного бренда. В этом году она уже была лицом кампании DKNY, а также вышла на подиум на показе этого бренда. С Roberto Cavalli все еще серьезнее. Еще до публикации снимком в глянце певица успела выгулять, кажется, весь запас нарядов, созданных Кавалли.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.