Показ Miu Miu Сruise 2015: гости показа

Накануне начала Недели Высокой моды в Париже, свою коллекцию под брендом Miu Miu продемонстрировала Миучча Прада. Посмотреть на новые круизные модели в Йенском дворце по традиции пришло большое количество звездных гостей.

Франка СоццаниФранка Соццани
Фрида ПинтоФрида Пинто

 

Так как бренд Miu Miu позиционирует себя как линия, созданная специально для молодой аудитории, показ посетили не только звезды, но и их дети. Так, например, Ума Турман приехала на показ со своей дочерью Майей Рэй Турман-Хоук. Многие отметили, что мать и дочь выглядят, словно сестры в элегантных нарядах черного оттенка. Что касается Умы, то она действительно просто сияет. Возможно, такое положительное влияние оказывает ее роман с Квентином Тарантино, недавно ставший долгожданной сенсацией для общественности.

С дочерью пришел и оскороносный режиссер Стив Маккуин, знаменитый такими фильмами, как «Голод», «Стыд» и, конечно же, «12 лет рабства» за который он и был удостоен заветной статуэтки. Его дочь Алекс выбрала яркое закрытое платье фиалкового оттенка с принтом в виде солнечных нарциссов.

Посмотреть новые наряды Miu Miu пришел титулованный режиссер Роман Полански с супругой Эммануэль Сенье, которая стала главной героиней его последнего фильма «Венера в мехах». Также показ посетили такие звезды киноиндустрии, как Сирша Ронан, Леа Сейду, Фрида Пинто, Эмили Браунинг, Дуглас Бут и многие другие.

Хэмиш БоулзХэмиш Боулз
Дуглас БутДуглас Бут

 

Не обошлось и без модных инсайдеров. Miu Miu cruise 2015 посетили Хэмиш Боулз, Франка Соццани, Грейс Коддингтон, Карин Ройтфельд, Дерек Бласберг, Аня Зюрова, Алекса Чанг и другие звездные личности из мира моды. Пришли вдохновиться работами Миуччии Прады ее коллеги по цеху. Один из них дизайнер именного бренда Марк Джейкобс.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.