Виктория Бекхэм на Уимблдоне

Дэвид и Виктория, отметившие на днях 15-летие своей супружеской жизни, решили не изменять себе и отправились на один из теннисных матчей в рамках Уимблдона. О том, что было дальше, лучше читать не в спортивных газетах, а в модных сводках. Очередной наряд Виктории проивзел впечатление на всех зрителей на трибунах.

 


Каждое появление Виктории на Уимблдоне сравни показу. Звезда с невозмутимым выражением лица дефелирует вместе с супругом (он, к слову, всегда остается верен классическим костюмам) до своих мест, а потом наблюдает сквозь солнцезащитные очки за игрой теннисистов (или за реакцией на ее наряд?). А уже на следующий день все обсуждают ее новый образ.

Так, в прошлом году было платье-комбинация Louis Vuitton (несколькими днями ранее Виктория позировала в этом наряде для обложки австралийского Vogue, и, говорят, платье ей так понравилось, что она уговорила стилистов оставить его себе). Годом ранее дизайнер демонстрировала платье-футляр собственного производства. Кстати, в этом году Бекхэм тоже выбрала платье Victoria Beckham (клатч аткже был этой марки).


Виктория Бекхэм из тех людей, которые настолько одержимы модой, что самое немодное событие сделают главной новостью для fashion-изданий. Для этого Виктории достаточно просто появиться на мероприятии. Раз в год Бекхэм устраивает модное шоу на Уимблдоне. Не знаем, смотрит ли кто-то в это время на корт...

Фотограф: Wireimage/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.