7 знаменитых королевских селфи

Сейчас абсолютно все делают селфи. Мы уже писали о самых популярных трендах в Instagram, и этот вид фотографии по праву занимает лидирующие позиции. Фотографировать себя – дело несложное. Куда труднее запечатлеть вместе с собой в кадре знаменитость. В объективы фронтальных камер поклонников уже попадали Бейонсе, Джаред Лето, Майли Сайрус и многие другие. А что вы скажете о тех редких кадрах, на которых «засветились» члены королевской семьи? 

7 знаменитых королевских селфи


На этой неделе 14-летний мальчик из Северной Ирландии стал знаменитостью в Интернете благодаря своему селфи с самой Королевой Елизаветой II. Во время своего визита монаршая особа по традиции здоровалась с местными жителями и в этот момент мальчик ее и «подловил». Однако это далеко не единственный случай королевских селфи. FashionTime.ru вспомнил другие знаменитые селфи, на которых изображены члены британской королевской семьи. 

Мальчик делает селфи с Кейт МиддлтонМальчик делает селфи с Кейт Миддлтон


Одному счастливому мальчику удалось сделать селфи с Кейт Миддлтон, когда она прибыла с визитов в Новую Зеландию в апреле 2014 года.

Принц Эндрю делает селфиПринц Эндрю делает селфи


Сделать селфи с принцем Эндрю не так почетно, как, например, с Герцогиней Кембриджской. Но это и не нужно. Принц и сам любит делать селфи. Он стал первым в истории королевской семьи, сделавшим подобную фотографию во время пресс-конференции в Лондоне в апреле 2014 года. 

Мальчик из Белфаста делает селфи с королевой Елизаветой IIМальчик из Белфаста делает селфи с королевой Елизаветой II


А вот и тот самый момент, когда мальчик из Белфаста в Северной Ирландии смело делает селфи с королевой Елизаветой II, не обращая внимание на ее охрану и помощников. 

Девушка из Эстонии делает селфи с принцем ГарриДевушка из Эстонии делает селфи с принцем Гарри


В мае 2014 года в Эстонии молодая девушка сделала селфи с принцем Гарри, который специально остановился, чтобы сфотографироваться с поклонницей. 

Школьник из Йоркшира делает фотографию с собой, своим товарищем и с принцем УильямомШкольник из Йоркшира делает фотографию с собой, своим товарищем и с принцем Уильямом


Школьник из Йоркшира заснял на фронтальную камеру себя, своего товарища и принца Уильяма, который явно не ожидал попасть в кадр. Фотография была сделана в июне 2014 года, когда Герцог Кембриджский посетил свою школу.

Молодая женщина в Сиднее фотографируется с Кейт МиддлтонМолодая женщина в Сиднее фотографируется с Кейт Миддлтон


Молодая женщина в Сиднее сфотографировалась с Кейт во время ее тура по Австралии в апреле этого года. 

Мужчина фотографируется с принцем ЧарльзомМужчина фотографируется с принцем Чарльзом


Этот человек в зеркальных очках может по праву считать себя счастливчиком. Он сумел сделать селфи с принцем Чарьлзом, который не всегда любит фотографироваться. Кадр был сделан во время визита принца в Канаду в мае 2014 года.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.