Кара Делевинь станет лицом Topshop

Британский бренд Topshop объявил о сотрудничестве с одной из самых популярных сегодня моделей Карой Делевинь. Девушка станет лицом новой рекламной кампании марки. 

Кара ДелевиньКара Делевинь


Модель представит глобальную осенне-зимнюю кампанию Topshop. Впервые, бренд откажется от идеи привлекать к съемкам сразу нескольких моделей и сконцентрирует все внимание на одной – Делевинь. К сожалению, пока неизвестно, когда стартует эта реклама, как неизвестна и стилистика съемки. 

Кара Делевинь в рекламной кампани DSquared весна 2014Кара Делевинь в рекламной кампани DSquared весна 2014
Кара Делевинь в рекламной кампани DSquared весна 2014Кара Делевинь в рекламной кампани DSquared весна 2014


Решение Topshop отказаться от других моделей вполне понятно. Кара сейчас действительно популярна среди модных марок. Она дважды становилась «ангелом» Victoria's Secret, снималась в рекламе Mulberry (девушка даже создала коллекцию сумок для бренда) и Burberry (в той самой, где был Ромео Бекхэм), а также была лицом DKNY (для этого бренда Кара тоже разработала капсулу), DSquared DSquared2 и Yves Saint Laurent.

 


Обаяние младшей из сестер Делевинь распространилось не только на модные и beauty-марки. В кино кару тоже ждут. Она уже успела сняться в «Анне Карениной» (той, где «истерила» Кира Найтли), «Лондонских полях» Джонни Дэппом) и в «Ангельском личике» Майкла Уинтерботта. Кто знает, возможно, владелец Topshop тоже привлечет Кару не только для съемок рекламы, а снимет с ней мини-фильм (это сейчас очень популярно среди модных марок) или предложит ей сделать собственную коллекцию. Ведь не зря Делевинь сравнивают с Мосс! Она тоже создавала капсулы для этого британского бренда.

Кара Делевинь на Нью-Йоркском показе Victoria’s Secret Fashion Show 2013Кара Делевинь на Нью-Йоркском показе Victoria’s Secret Fashion Show 2013

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.