Свадьба Джорджа Клуни: подробности

В конце апреля этого стало известно о помолвке голливудского актера и двукратного обладателя премии «Оскар» Джорджа Клуни и британского адвоката Амаль Амалуддин. Это событие стало громкой новостью для всех поклонников и, в первую очередь, поклонниц знаменитого американского холостяка. FashionTime.ru выбрал самые интересные подробности отношений Клуни и Амалуддин и их будущей свадьбы.

Амаль Амалуддин и Джордж КлуниАмаль Амалуддин и Джордж Клуни


Джордж Клуни и Амаль Амалуддин познакомились в октябре 2013 года на вечеринке, посвященной выходу книги возлюбленной актера. Клуни сразу же «включил» свое фирменное обаяние, а пара моментально нашла много общего. Джордж считает свои отношения с Амаль первыми здоровыми в его жизни, ему доставляет огромное удовольствие обсуждение с ней проблемы Дарфура, провинции в Судане, за мирное урегулирование конфликта в котором актер выступает уже не первый год, а не нового сезона «Танцев со звездами». К тому же Амаль работает советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннан, а также является адвокатом основателя Wiki Leaks Джулиана Ассанжа, что говорит о ее больших разносторонних знаниях и отражает образование, полученное в Оксфорде.

Амаль Амалуддин и Джордж Клуни в сафариАмаль Амалуддин и Джордж Клуни в сафари


Клуни подарил возлюбленной платиновое кольцо с прямоугольным бриллиантом в семь карат на помолвку, а поскольку семья Амаль очень традиционна, пара уже назначила свадебную церемонию на сентябрь, предположительно на двенадцатое число. Скорее всего, свадьба состоится в маленькой деревне в Италии, где пара и гости будут в недоступности для фотографов и прессы, а после этого они отправятся в праздничное путешествие к родственникам по Италии и в Ливан, откуда родом Амаль Амалуддин. Среди прочих ярких моментов будущей свадьбы известно, что Бред Питт, близкий друг Джоджа Клуни, выступит шафером, а сам актер переедет ради любимой из Лос-Анджелеса в Лондон, где работает Амаль.

«Они планируют жить и в Европе, и в США. Но значительную часть времени Джордж будет проводить с Амаль в Лондоне»,– сказал близкий к паре источник.

Пара на отдыхе в ИталииПара на отдыхе в Италии
Пара на отдыхе в ИталииПара на отдыхе в Италии

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.