Мелани Гриффит удалила тату с именем Антонио Бандераса

В конце весны стало известно, что одна из самых крепких пар Голливуда, состоявшая в браке 18 лет, расстается. Да-да, мы говорим о Мелани Гриффит и Антонио Бандерасе. Сразу после шокирующей новости в образе актрисы появились видимые изменения. Во-первых, она сняла обручальное кольцо, чего не делала никогда ранее.

Мелани Гриффит на кинофестивале в ТаорминеМелани Гриффит на кинофестивале в Таормине


Но главной новостью стала сведенная татуировка в виде сердца с именем бывшего возлюбленного в центре, которую Мелани однажды сделала в знак любви и преданности уже бывшему мужу. Первые изменения, удивившие публику, произошли именно с надписью «Antonio», которая исчезла. Поклонники были уверены, что на этом месте появится имя совместной дочери Мелани и Антонио – Стеллы дель Кармен Бандерас Гриффит.

Мелани Гриффит и Антонио БандерасМелани Гриффит и Антонио Бандерас


Но позже актриса пришла на гала-вечеринку, посвященную благотворительному фонду Евы Лонгории, которая прошла в рамках ежегодного итальянского кинофестиваля в Таормине «Taormina Film Fest», в откровенном наряде и – совсем без татуировки. Она весело проводила время с Беном Стиллером и не показывала ни капли грусти из-за развода.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.