Елизавета II присвоила титул Анджелине Джоли

Королева Великобритании Елизавета II присвоила Анджелине Джоли титул кавалерственной дамы – женский аналог рыцарского звания – об этом говорится в обнародованном в пятницу вечером королевском указе. Однако актрису нельзя так называть, потому что она не является гражданкой Великобритании. Такое почетное звание Анджелина Джоли получила за активное участие в глобальной кампании против сексуального насилия в зонах военных конфликтов и тематической саммите в Лондоне End Sexual Violence in Conflict, на котором Джоли выступила сопредседателем совместно с главой британского МИД Уильямом Хейгом.

Анджелина Джоли и Уильям Хейг на саммите End Sexual Violence in ConflictАнджелина Джоли и Уильям Хейг на саммите End Sexual Violence in Conflict

 

«Для меня очень важно получить эту награду, связанную со сферой внешней политики, потому что именно этому я намерена посвятить всю свою жизнь»,– призналась Анджелина Джоли.

Джоли, которая также является послом доброй воли ООН, стала принимать активное участие в международной гуманитарной программе по защите жертв изнасилований и их предотвращению в военных зонах после собственного фильма «В краю крови и меда». Лента 2011 года рассказывает о женщине, ставшей жертвой сексуального насилия во время Боснийской войны в 1992-1995 годы.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

 

«Участие в инициативе по предотвращению сексуального насилия и работа с его жертвами сама по себе была для меня честью,– сказала Анджелина.– Я понимаю, что для достижения нашей цели нужна целая жизнь, и я готова посвятить этому всю себя».

 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
11 Октября 2014
Давно разочарована в званиях и наградах. Вот раскрутили наркоманку, начавшую беспорядочную половую жизнь в 14 лет, и по ее собственным словам, чуть не порезавшую себе, по пьяни, яремную вену, в "святую благотворительницу", ради наживы. Мерзко!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.