Лучшие финальные выступления шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

8 июня состоялся финал шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Спустя 3 месяца упорных состязаний жюри наконец выбрало победителя. Дискуссии были настолько жаркими, что членам жюри не удалось выделить одного победителя, и первое место было решено разделить между Никитой Пресняковым и Ириной Дубцовой. FashionTime.ru поздравляет победителей и вспоминает лучшие номера финального выпуска.

Приз зрительских симпатий завоевал Глеб Матвейчук. В пятерку лучших также вошли Наталья Подольская и Дмитрий Колдун. Гостем финального выпуска стал Николай Басков, пришедший поддержать Глеба, исполнив с ним свою фирменную «Памяти Карузо». Жюри состояло на этот раз из пяти человек: Леонида Ярмольника, Анны Большовой, Максима Аверина, Любови Казарновской и Геннадия Хазанова

Никита Пресняков. Фредди Меркьюри (группа Qween), «Bohemian Rhapsody»

Никита Пресняков в образе Фредди МеркьюриНикита Пресняков в образе Фредди Меркьюри


Пожалуй, одним из самых ярких финальных выступлений было выступление Никиты Преснякова в образе Фредди Меркьюри (группа Qween) с песней «Bohemian Rhapsody». 21-летний Никита прекрасно справился с этой сложной ролью и заслуженно получил свое 1 место. Его Фредди будто сошел с экрана телевизора, все, начиная от внешнего образа (браво гримерам!) и заканчивая правильным светом повторило знаменитое выступление группы «Queen».

Никита подобрал правильную тональность и пел также прекрасно, как и сам Фредди. У жюри не было слов, ведь такое увидишь не каждый раз. Действительно такой номер должен войти в историю шоу, как один из самых лучших.

Наталья Подольская. Клавдия Шульженко, «Три вальса»

Наталья Подольская в образе Клавдии ШульженкоНаталья Подольская в образе Клавдии Шульженко


Наталья Подольская удивила всех своим выбором финального номера. Красавица перевоплотилась в народную артистку СССР Клавдию Шульженко, исполнив песню «Три вальса». За Натальей было очень интересно наблюдать, девушке удалось показать любимицу прошлого поколения такой, как ее помнят и любят.

Песня «Три вальса» была исполнена как настоящий мини-спектакль: также искренне и тепло, как пела ее сама Клавдия Ивановна. Подольская не в первый раз берет такие образы, за что ее всегда хвалили члены жюри, ведь Наталья не только воплощает уже подзабытые многими образы, но и делает их с большим уважением, достойно и красиво.

Дмитрий Колдун. Сергей Трофимов, «Город в пробках»

Дмитрий Колдун в образе ТрофимаДмитрий Колдун в образе Трофима


Дмитрия Колдуна жюри в этот раз не оценили, скорей всего за то, что выбранный Дмитрием образ Сергея Трофимова был не таким ярким, как у других артистов. На сцене не было шоу, фейерверков и танцоров, а был один лишь артист со своей гитарой. Однако главную задачу программы «Точь-в-точь» Дмитрий выполнил.

В лысом мужчине средних лет было сложно узнать Дмитрия, а голос певца был искажен до невозможности. На сцене стоял и пел настоящий Трофимов, который заряжал зал своей положительной энергетикой, делился с публикой чем-то откровенным, при этом оставаясь душевным и простым человеком.

Один из самых успещных проектов Первого канала подошел к концу. FashionTime.ru с нетерпением ждет таких же умопомрачительных шоу, способных нести не только развлекательную, но и образовательную функции для зрителей.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.