Лучшие финальные выступления шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

8 июня состоялся финал шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Спустя 3 месяца упорных состязаний жюри наконец выбрало победителя. Дискуссии были настолько жаркими, что членам жюри не удалось выделить одного победителя, и первое место было решено разделить между Никитой Пресняковым и Ириной Дубцовой. FashionTime.ru поздравляет победителей и вспоминает лучшие номера финального выпуска.

Приз зрительских симпатий завоевал Глеб Матвейчук. В пятерку лучших также вошли Наталья Подольская и Дмитрий Колдун. Гостем финального выпуска стал Николай Басков, пришедший поддержать Глеба, исполнив с ним свою фирменную «Памяти Карузо». Жюри состояло на этот раз из пяти человек: Леонида Ярмольника, Анны Большовой, Максима Аверина, Любови Казарновской и Геннадия Хазанова

Никита Пресняков. Фредди Меркьюри (группа Qween), «Bohemian Rhapsody»

Никита Пресняков в образе Фредди МеркьюриНикита Пресняков в образе Фредди Меркьюри


Пожалуй, одним из самых ярких финальных выступлений было выступление Никиты Преснякова в образе Фредди Меркьюри (группа Qween) с песней «Bohemian Rhapsody». 21-летний Никита прекрасно справился с этой сложной ролью и заслуженно получил свое 1 место. Его Фредди будто сошел с экрана телевизора, все, начиная от внешнего образа (браво гримерам!) и заканчивая правильным светом повторило знаменитое выступление группы «Queen».

Никита подобрал правильную тональность и пел также прекрасно, как и сам Фредди. У жюри не было слов, ведь такое увидишь не каждый раз. Действительно такой номер должен войти в историю шоу, как один из самых лучших.

Наталья Подольская. Клавдия Шульженко, «Три вальса»

Наталья Подольская в образе Клавдии ШульженкоНаталья Подольская в образе Клавдии Шульженко


Наталья Подольская удивила всех своим выбором финального номера. Красавица перевоплотилась в народную артистку СССР Клавдию Шульженко, исполнив песню «Три вальса». За Натальей было очень интересно наблюдать, девушке удалось показать любимицу прошлого поколения такой, как ее помнят и любят.

Песня «Три вальса» была исполнена как настоящий мини-спектакль: также искренне и тепло, как пела ее сама Клавдия Ивановна. Подольская не в первый раз берет такие образы, за что ее всегда хвалили члены жюри, ведь Наталья не только воплощает уже подзабытые многими образы, но и делает их с большим уважением, достойно и красиво.

Дмитрий Колдун. Сергей Трофимов, «Город в пробках»

Дмитрий Колдун в образе ТрофимаДмитрий Колдун в образе Трофима


Дмитрия Колдуна жюри в этот раз не оценили, скорей всего за то, что выбранный Дмитрием образ Сергея Трофимова был не таким ярким, как у других артистов. На сцене не было шоу, фейерверков и танцоров, а был один лишь артист со своей гитарой. Однако главную задачу программы «Точь-в-точь» Дмитрий выполнил.

В лысом мужчине средних лет было сложно узнать Дмитрия, а голос певца был искажен до невозможности. На сцене стоял и пел настоящий Трофимов, который заряжал зал своей положительной энергетикой, делился с публикой чем-то откровенным, при этом оставаясь душевным и простым человеком.

Один из самых успещных проектов Первого канала подошел к концу. FashionTime.ru с нетерпением ждет таких же умопомрачительных шоу, способных нести не только развлекательную, но и образовательную функции для зрителей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.