Джиган выбрал цветы для любимой

Гастроли, концерты, записи песен, общение с поклонниками… Жизнь Джигана насыщена событиями и планами. Но он всегда находит время, чтобы порадовать свою любимую супругу Оксану. В день ее рождения, например, Джиган с помощью компании Magique Fleur составил для любимой потрясающий букет. Конечно, это был не единственный подарок, но разве можно в такой день не преподнести любимой самые прекрасные цветы на свете?

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

«Я сам букеты раньше никогда не создавал,– признается звезда.– Когда мне нужно подарить цветы любимой, я заезжаю в хороший магазин, в котором профессионалы мне его собирают. В этот раз я сам принимал участие в выборе цветов для жены, но рядом со мной также находился профессиональный флорист компании Magique Fleur, который помог сформировать букет! Опыт был очень интересный».


«Оксана обожает лилии и розовые розы. Но при составлении букета для жены с помощью журнала MODA topical я решил отойти от ее привычных любимых цветов и выбрать другие»,– рассказал Джиган.

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

Певец признался, что любит удивлять и дарить подарки, но из-за гастролей и съемок это получается нечасто: «Возвращаясь в семью после гастролей, я всегда стараюсь их чем-то удивить. По пути из аэропорта купить красивый букет цветов или перед своим приездом заказать доставку ювелирного украшения для жены и большую игрушку для дочки. Для меня внимание к любимым людям очень важно, даже я нахожусь на расстоянии, в другом городе. На днях у Оксаны был день рождения. Не хочу хвастаться, но я решил подарить ей «Бентли». Мне захотелось, чтобы моя жена ездила на новой, красивой машине».

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

Цена подарка для Джигана, ка коказалось, не имеет значения: «Если я чего-то очень захотел, то буду к этому стремиться и прилагать максимум усилий. Ну а видеть свою жену счастливой – это бесценно!»

Хотя были в этой семье и не такие дорогие подарки. В начале  романтических отношений с Оксаной Джиган подарил девушке на На Новый год... песню.

Джиган с женой ОксанойДжиган с женой Оксаной

 

«Для создания этого букета мы использовали самые популярные цветы и цветовую гамму в этом сезоне: коралловые пионы, японский лизиантус, латирус и, конечно же, ароматную сирень. Оставив букет без упаковки, просто оформив его лентой, мы подчеркнули его нежность и воздушность»,– рассказала Александра Петрова, представитель компании Magique Fleur.

 

Салон Magique FleurСалон Magique Fleur
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.