Джиган выбрал цветы для любимой

Гастроли, концерты, записи песен, общение с поклонниками… Жизнь Джигана насыщена событиями и планами. Но он всегда находит время, чтобы порадовать свою любимую супругу Оксану. В день ее рождения, например, Джиган с помощью компании Magique Fleur составил для любимой потрясающий букет. Конечно, это был не единственный подарок, но разве можно в такой день не преподнести любимой самые прекрасные цветы на свете?

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

«Я сам букеты раньше никогда не создавал,– признается звезда.– Когда мне нужно подарить цветы любимой, я заезжаю в хороший магазин, в котором профессионалы мне его собирают. В этот раз я сам принимал участие в выборе цветов для жены, но рядом со мной также находился профессиональный флорист компании Magique Fleur, который помог сформировать букет! Опыт был очень интересный».


«Оксана обожает лилии и розовые розы. Но при составлении букета для жены с помощью журнала MODA topical я решил отойти от ее привычных любимых цветов и выбрать другие»,– рассказал Джиган.

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

Певец признался, что любит удивлять и дарить подарки, но из-за гастролей и съемок это получается нечасто: «Возвращаясь в семью после гастролей, я всегда стараюсь их чем-то удивить. По пути из аэропорта купить красивый букет цветов или перед своим приездом заказать доставку ювелирного украшения для жены и большую игрушку для дочки. Для меня внимание к любимым людям очень важно, даже я нахожусь на расстоянии, в другом городе. На днях у Оксаны был день рождения. Не хочу хвастаться, но я решил подарить ей «Бентли». Мне захотелось, чтобы моя жена ездила на новой, красивой машине».

Джиган в салоне Magique FleurДжиган в салоне Magique Fleur

 

Цена подарка для Джигана, ка коказалось, не имеет значения: «Если я чего-то очень захотел, то буду к этому стремиться и прилагать максимум усилий. Ну а видеть свою жену счастливой – это бесценно!»

Хотя были в этой семье и не такие дорогие подарки. В начале  романтических отношений с Оксаной Джиган подарил девушке на На Новый год... песню.

Джиган с женой ОксанойДжиган с женой Оксаной

 

«Для создания этого букета мы использовали самые популярные цветы и цветовую гамму в этом сезоне: коралловые пионы, японский лизиантус, латирус и, конечно же, ароматную сирень. Оставив букет без упаковки, просто оформив его лентой, мы подчеркнули его нежность и воздушность»,– рассказала Александра Петрова, представитель компании Magique Fleur.

 

Салон Magique FleurСалон Magique Fleur
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.