Cостоялся специальный показ спектакля «Флайтер», посвященного Дню защиты детей

1 июня в Московском Театре Луны состоялся специальный показ спектакля «Флайтер», посвященного Дню защиты детей. Режиссером постановки выступил актер театра и кино, фронтмэн группы 4POST, певец Дмитрий Бикбаев.

Дмитрий БикбаевДмитрий Бикбаев


Специальный показ был организован для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также ребят с ограниченными физическими возможностями – подопечных благотворительных фондов Москвы, среди которых Благотворительный фонд «Дети-детям», АНО Объединение социальной и медицинской реабилитации несовершеннолетних, детей-инвалидов и ветеранов боевых действий.

Специальный показ спектакля «Флайтер»Специальный показ спектакля «Флайтер»


На сцену малого зала вышли популярные актеры Театра Луны и артисты театрального центра «Маленькая луна», директором и педагогом которого также является Дмитрий Бикбаев. Главный герой романтической истории, Стивен, по прозвищу Флайтер — юный мечтатель, охваченный стремлением оторваться от земли и подняться над обыденностью. Он верит, что можно осуществить любое желание, любую идею, если веришь в нее. И он ищет друзей, способных разделить его непреодолимое желание постичь новое и неизведанное.

Специальный показ спектакля «Флайтер»Специальный показ спектакля «Флайтер»


Незамеченным не остался ни один ребенок. Благотворительную акцию Бикбаева поддержали и другие звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, посетившие спектакль вместе со своими детьми. Среди них — актриса Жанна Эппле, режиссер Армен Джигарханян, певица Катя Лель, телеведущая Ольга Спиркина, фигуристка Анастасия Гребенкина, певица Юлия Паршута, а также представители Департамента социальной защиты населения города Москвы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.