Cостоялся специальный показ спектакля «Флайтер», посвященного Дню защиты детей

1 июня в Московском Театре Луны состоялся специальный показ спектакля «Флайтер», посвященного Дню защиты детей. Режиссером постановки выступил актер театра и кино, фронтмэн группы 4POST, певец Дмитрий Бикбаев.

Дмитрий БикбаевДмитрий Бикбаев


Специальный показ был организован для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также ребят с ограниченными физическими возможностями – подопечных благотворительных фондов Москвы, среди которых Благотворительный фонд «Дети-детям», АНО Объединение социальной и медицинской реабилитации несовершеннолетних, детей-инвалидов и ветеранов боевых действий.

Специальный показ спектакля «Флайтер»Специальный показ спектакля «Флайтер»


На сцену малого зала вышли популярные актеры Театра Луны и артисты театрального центра «Маленькая луна», директором и педагогом которого также является Дмитрий Бикбаев. Главный герой романтической истории, Стивен, по прозвищу Флайтер — юный мечтатель, охваченный стремлением оторваться от земли и подняться над обыденностью. Он верит, что можно осуществить любое желание, любую идею, если веришь в нее. И он ищет друзей, способных разделить его непреодолимое желание постичь новое и неизведанное.

Специальный показ спектакля «Флайтер»Специальный показ спектакля «Флайтер»


Незамеченным не остался ни один ребенок. Благотворительную акцию Бикбаева поддержали и другие звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, посетившие спектакль вместе со своими детьми. Среди них — актриса Жанна Эппле, режиссер Армен Джигарханян, певица Катя Лель, телеведущая Ольга Спиркина, фигуристка Анастасия Гребенкина, певица Юлия Паршута, а также представители Департамента социальной защиты населения города Москвы.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.