Бывшая жена Аршавина стала телеведущей на ТНТ

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга одного из самых известных российских футболистов Андрея Аршавина, продолжает карьеру на телевидении. Ее новый проект – популярное женское шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, в котором ей недавно предложили роль ведущей.

Юлия БарановскаяЮлия Барановская
Юлия БарановскаяЮлия Барановская


До этого Юлия уже пробовала себя в телевизионных проектах все на том же ТНТ – это были ток-шоу шоу «Девчата» и «Холостяк. Чего хотят мужчины».

По словам Барановской, после работы в шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины», она осознала, что, действительно, может помочь женщинам, оказавшимся в сложных семейных ситуациях, и приняла решение продолжать двигаться в этом направлении. Проект «Перезагрузка» стала прекрасной платформой для этого.

«Я благодарна руководству канала ТНТ за то, что выбрало именно меня на роль ведущей «Перезагрузки». Мне передача очень нравится, ведь мы на самом деле помогаем девушкам полностью изменить свою жизнь, сделать тотальную перезагрузку – начиная с головы и заканчивая внешностью»,– говорит Юлия.


Барановская, не так давно расставшаяся с Андреем Аршавиным, от которого она родила троих детей, тоже пережила своего рода перезагрузку. Из примерной домохозяйки она превратилась в настоящую бизнес-леди.

Андрей Аршавин и Юлия БарановскаяАндрей Аршавин и Юлия Барановская

 

«Неправильно просто изменить прическу, поменять макияж, но при этом остаться со своими старыми проблемами и комплексами. Для того чтобы перезагрузка произошла полностью, нужно начать с головы»,– продолжает девушка.

По словам Юлии, четкого сценария для нее в шоу «Перезагрузка» не прописывается, и она вольна оставаться собой и говорить то, что она на самом деле думает. Премьера программы с участием Юлии Барановской состоится 22 июня на ТНТ.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.