Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 10

Совсем недолго осталось до подсчета голосов телезрителей и объявления победителя проекта «Точь-в-точь» на Первом канале. Совсем скоро мы узнаем, кто же стал мастером преображений. Предсказать это сейчас практически невозможно, так как большинство участников идут вровень. Фаворитами шоу являются Ирина Дубцова, Глеб Матвейчук, Дмитрий Колдун, Витас, Наталья Подольская и Никита Пресняков. Воскресный выпуск поставил перед конкурсантами сложную задачу-перевоплотиться в образ артиста противоположного пола. FashionTime.ru рассказывает о трех лучших номерах.

В составе жюри снова произошли изменения, судить участников пригласили Михаила Боярского, который с удовольствием наблюдал за выступлениями. Среди звездных гостей были Фаррух Закиров, Сергей Зверев, группа Zdob si Zdub, Владимир Пресняков, а в роли третейского судьи выступал актер Дмитрий Дюжев в образе Аллы Баяновой.

 Глеб Матвейчук. Монсеррат Кабалье, «Casta Diva»

Глеба Матвейчука уже не раз называли «жемчужиной проекта», каждый его номер приводит всех членов жюри в неописуемый восторг. Глеб берет совершенно разные образы, но в каждом он смотрится невероятно гармонично. Его Монтсеррат Кабалье была настоящей. Трудно было поверить в то, что на сцене молодой стройный блондин Глеб, а не тучная Монтсеррат. Со стороны это действительно было точь-в-точь.

Профессионал по вокальной части и, по-совместительству, член жюри Любовь Казарновская высоко оценила номер Глеба, выразив свое удивление тому, что на высоких нотах Глеб не дышал, в то время, как сама Кабалье дышала. Все это говорит о Глебе не только как о мастере перевоплощений, но и как о профессиональном вокалисте.

 «Глеб-это один из самых невероятных, удивительных вокалистов страны. Таких раз, два и обчелся. Он может петь своим голосом за любого певца»,– сказал Михаил Боярский.

 Жасмин. Роман Ягупов из Zdob si Zdub, «Видели ночь»

Жасмин долго не удавалось произвести впечатление на жюри, певице мешала ее природная скромность и восточное воспитание. Все долго ждали от нее чего-то невероятного, совершенно противоположного образа по ее сути и, наконец, это свершилось. Номер Жасмин, к слову, с настоящими участниками коллектива Zdob si Zdub, получился ярким, драйвовым и совершенно безбашенным. Жасмин было невозможно отличить от лидера группы Романа Ягупова. Все поверили ее хулиганскому задору и отдали певице место победителя.

 «Спасибо, что показала такой рост! – высказалась Любовь Казарновская.– Конечно, это пять!»

 Натали. Сергей Зверев, «Алла»

Певица Натали отличилась, выступив в образе известного стилиста и шоумена Сергея Зверева. Гримеры и стилисты проекта постарались на славу: из хрупкой и женственной Натали получился эпатажный Зверев. Особенно ясно это стало, когда на сцену вышел настоящий Сергей Зверев. Натали выступила великолепно, подчеркнула все тонкости Сергея, повторила его вокально, и тем самым заслужила похвалу у судий проекта.

«Все было так абсолютно точно и так в меру, и так тонко, и так не пошло, не похабно и не карикатурно. Это настоящее искусство с моей точки зрения!»– отметил Геннадий Хазанов.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.