Андрис Лиепа стал новым руководителем театра «Кремлевский балет»

Важная кадровая перестановка в балетном мире Москвы произошла сегодня. У театра «Кремлевский балет» сменился художественный руководитель. Им стал балетмейстер, танцовщик и народный артист Российской Федерации Андрис Лиепа, который сотрудничал с театром с 2005 года. Именно он инициировал и обеспечил знаменитые балетные постановки театра «Синий бог», «Тамар», «Болеро» и «Павильон Армиды». Его страсть, коммерческая хватка и твердая стратегия, направленная на развитие проекта «Русские сезона» сыграли решающую роль в новой должности артиста.

Андрис ЛиепаАндрис Лиепа

 

«У меня не было намерения что-то менять в своем статусе, и предложение стать художественным руководителем и главным балетмейстером «Кремлевского балета» стало для меня неожиданностью»,– прокомментировал назначение Андрис Лиепа.

Он сменил на посту основателя театра «Кремлевский балет» народного артиста России Андрея Петрова, с которым Лиепа знаком уже более тридцати лет. Именно в его постановках состоялись первые дебюты Андриса в качестве танцовщика.

«Андрис Лиепа давно и плотно сотрудничает с «Кремлевским балетом». Что касается бывшего художественного руководителя театра Андрея Петрова, то он является президентом театра «Кремлевский балет»,— директор театра Николай Троицкий.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.