В Москве прошел отбор дебютантов для Русского бала в Лондоне

На днях (вслед за Великобританией) состоялся московский этап отбора дебютантов для Русского бала. В кастинге приняли участие более 150 претендентов на 60 мест, которые приходятся на долю России.
 
Отбор дебютантов для Русского бала в МосквеОтбор дебютантов для Русского бала в Москве


В бальный коммитет, который и будет принимать решение, входят 8 человек, в том числе сопредседатель оргкомитета Русского Бала в Лондоне, основатель холдинга и юридической фирмы FGM Тимофей Мусатов, российская модель и телеведущая, «Третья вице-мисс Вселенная 2008» и дебютантка 2009 года Вера Красова, президент профессиональной лиги Российского танцевального союза Леонид Плетнев, художник Миша Ленн, джазмен Семен Мильштейн и другие. Всего в итоге двух кастингов будет отобрано 60 пар, именно им выпадет честь открыть II Русский бал в Лондоне 2 ноября 2014 года. 

 


К отбору допускались юноши 16-28 лет и девушки 16-25 лет, не состоящие в браке и являющиеся студентами высших учебных заведений, либо имеющие постоянное место работы. Кроме того, для дебютантов из России обязательное требование – умение танцевать вальс, для британских же дебютантов в Лондоне будут организованы танцевальные курсы, которые продлятся все лето.

Отбор дебютантов для Русского бала в МосквеОтбор дебютантов для Русского бала в Москве

 

Московский отбор прошел в большом светлом зале на четвертом этаже галереи Ильи Глазунова на Волхонке. В ходе собеседования члены бальной комиссии оценивали владение иностранными языками, а также знания в области литературы, истории и искусства. Кроме того, некоторых претендентов просили продемонстрировать танцевальные способности

«Приятно видеть столько прекрасно воспитанных молодых девушек и юношей, готовых с гордостью представлять Россию за рубежом. Несмотря на то, что в Лондон отправятся только 30 пар, остальные ребята, несомненно, заслуживают не меньшей похвалы, ведь именно они своим примером еще раз доказывают, что в современном мире все так же востребованы галантность, такт, утонченность. Я верю, что всех их ждет блестящее будущее», – считает Леонид Плетнев, член Бального комитета.

Отбор дебютантов для Русского бала в МосквеОтбор дебютантов для Русского бала в Москве


Кто-то из претендентов пришел на подобный кастинг впервые, а кто-то уже имеет такой опыт и даже был дебютантом Венского бала, но волнение испытывали и те, и другие. «Мне захотелось вновь испытать незабываемые ощущения подготовки к мероприятию и ожидания чего-то волшебного. Бал – это сказка, а если он проводится в стране, которая так верна своим традициям, как Великобритания, он овеян сказочностью вдвойне. Капелька волшебства и изысканности – то, что никогда не бывает лишним в современной жизни», – говорит Мария, пришедшая на отбор в надежде стать дебютанткой еще раз – теперь в Лондоне.

Отбор дебютантов для Русского бала в МосквеОтбор дебютантов для Русского бала в Москве


Узнать, повезло ей или нет, Мария, как и все остальные претенденты, сможет уже через две недели.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.