Кейт Мосс стала самой богатой моделью Великобритании

В Великобритании ежегодно составляется рейтинг самых богатых моделей страны. В последнем рейтинге Кейт Мосс заняла первую строчку с состоянием в 55 миллионов фунтов стерлингов. Ей в спину дышит немка Клаудия Шиффер, которая сейчас проживает в Лондоне (50 миллионов фунтов в стерлингов), а третье место заняла Наоми Кэмпбелл и ее 20 миллинов фунтов.

Кейт Мосс в журнале PlayboyКейт Мосс в журнале Playboy
Кейт Мосс в журнале PlayboyКейт Мосс в журнале Playboy


Мало кто сомневается в большом состоянии британской модели Кейт Мосс, которая недавно сделала новую капсульную коллекцию для Topshop, снялась в рекламе Vogue Eyewear, уже много лет является лицом косметической бренда Rimmel и даже выпускает собственные косметические продукты для этой марки. Кроме того, на ее счету 35 обложек Vogue и даже обложка для Playboy.

Клаудия ШифферКлаудия Шиффер
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

 

Интересно, что популярных молодых моделей из Великобритании Кары Делевинь и Джордан Данн в лидирующих строчках рейтинга не оказалось. А также впервые за три года в рейтинге самых богатых моделей Великобритании лидируют профессиональные манекенщицы. Ранее первые строчки занимали актрисы, которые получали впечатляющие гонарары за рекламные кампании с известными брендами. Так, например, в 2012 году первые места британского рейтинга «Самые богатые модели» заняли молодые актрисы Кира Найтли, Кира Чаплин и Эмма Уотсон. Этот факт говорит нам о том, как стремительно развивается модельная индустрия. Если раньше многие относились к профессии манекенщицы предвзято, то в последние годы эта ситуация значительно изменилась, и сейчас моделью быть престижно, ответственно и, безусловно, выгодно.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.