Кейт Мосс стала самой богатой моделью Великобритании

В Великобритании ежегодно составляется рейтинг самых богатых моделей страны. В последнем рейтинге Кейт Мосс заняла первую строчку с состоянием в 55 миллионов фунтов стерлингов. Ей в спину дышит немка Клаудия Шиффер, которая сейчас проживает в Лондоне (50 миллионов фунтов в стерлингов), а третье место заняла Наоми Кэмпбелл и ее 20 миллинов фунтов.

Кейт Мосс в журнале PlayboyКейт Мосс в журнале Playboy
Кейт Мосс в журнале PlayboyКейт Мосс в журнале Playboy


Мало кто сомневается в большом состоянии британской модели Кейт Мосс, которая недавно сделала новую капсульную коллекцию для Topshop, снялась в рекламе Vogue Eyewear, уже много лет является лицом косметической бренда Rimmel и даже выпускает собственные косметические продукты для этой марки. Кроме того, на ее счету 35 обложек Vogue и даже обложка для Playboy.

Клаудия ШифферКлаудия Шиффер
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

 

Интересно, что популярных молодых моделей из Великобритании Кары Делевинь и Джордан Данн в лидирующих строчках рейтинга не оказалось. А также впервые за три года в рейтинге самых богатых моделей Великобритании лидируют профессиональные манекенщицы. Ранее первые строчки занимали актрисы, которые получали впечатляющие гонарары за рекламные кампании с известными брендами. Так, например, в 2012 году первые места британского рейтинга «Самые богатые модели» заняли молодые актрисы Кира Найтли, Кира Чаплин и Эмма Уотсон. Этот факт говорит нам о том, как стремительно развивается модельная индустрия. Если раньше многие относились к профессии манекенщицы предвзято, то в последние годы эта ситуация значительно изменилась, и сейчас моделью быть престижно, ответственно и, безусловно, выгодно.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.