Овечкин пропустит матч против Беларуси

Вчера на последних минутах матча по хоккею Россия – Германия наш самый звездный хоккеист Александр Овечкин был вынужден покинуть лед.  В столкновении с немцем Маркусом Кинком капитан российской сборной по хоккею получил серьезную травму ноги. Согласно заявлению, которое было опубликовано на сайте федерации России по хоккею ФХР, дальнейшее участие Овечкина в турнире поставлено под вопрос.

Хоккеист Александр ОвечкинХоккеист Александр Овечкин


Овечкин получил травму в третьем периоде матча с немцами (который мы выиграли со счетом 3:0 – ура!), когда Маркус Кинк ударил Александра Овечкина в колено. Покинуть лед капитану нашей сборной удалось только с посторонней помощью, после чего Александр немедленно был отправлен в больницу. Стоит отметить, что судьи не посчитали силовой прием немца нарушением правил. Но Федерация хоккея России в своем заявлении выразила надежду, что хоккеист, нанесший травму Овечкину, все же понесет наказание.

Александр ОвечкинАлександр Овечкин


Известно, что Овечкин вернулся из госпиталя в гостиницу поздно ночью и по рассказам очевидцев немного прихрамывал. Скорее всего, следующую игру против команды Беларуси, которая назначена на 20 мая и начнется в 20:45, нападающий пропустит. Но эксперты считают, что в любом случае сборная справится и без Овечкина.

«Шесть побед в шести матчах, однако, они были взяты очень высокой ценой, соперники нас не щадят. Вопреки всему, в том числе судейству, наша сборная будет сражаться», – отметил в интервью для телеканала МИР 24 пресс-атташе российской сборной Игорь Ларин.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.