Овечкин пропустит матч против Беларуси

Вчера на последних минутах матча по хоккею Россия – Германия наш самый звездный хоккеист Александр Овечкин был вынужден покинуть лед.  В столкновении с немцем Маркусом Кинком капитан российской сборной по хоккею получил серьезную травму ноги. Согласно заявлению, которое было опубликовано на сайте федерации России по хоккею ФХР, дальнейшее участие Овечкина в турнире поставлено под вопрос.

Хоккеист Александр ОвечкинХоккеист Александр Овечкин


Овечкин получил травму в третьем периоде матча с немцами (который мы выиграли со счетом 3:0 – ура!), когда Маркус Кинк ударил Александра Овечкина в колено. Покинуть лед капитану нашей сборной удалось только с посторонней помощью, после чего Александр немедленно был отправлен в больницу. Стоит отметить, что судьи не посчитали силовой прием немца нарушением правил. Но Федерация хоккея России в своем заявлении выразила надежду, что хоккеист, нанесший травму Овечкину, все же понесет наказание.

Александр ОвечкинАлександр Овечкин


Известно, что Овечкин вернулся из госпиталя в гостиницу поздно ночью и по рассказам очевидцев немного прихрамывал. Скорее всего, следующую игру против команды Беларуси, которая назначена на 20 мая и начнется в 20:45, нападающий пропустит. Но эксперты считают, что в любом случае сборная справится и без Овечкина.

«Шесть побед в шести матчах, однако, они были взяты очень высокой ценой, соперники нас не щадят. Вопреки всему, в том числе судейству, наша сборная будет сражаться», – отметил в интервью для телеканала МИР 24 пресс-атташе российской сборной Игорь Ларин.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.