Наталья Водянова провела благотворительный ужин в Париже

15 мая состоялся благотворительный ужин-аукцион фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» в парижском Большом выставочном дворце Grand Palais, кстати, именно там был реализован супермаркет для показа Chanel (осень-зима 2014). Организаторами встречи выступили художники-концептуалисты Илья и Эмилия Кабаковы, у которых за день до этого открылась выставка в галерее Тадеуша Ропака. А рисунки и наброски хозяина мероприятия Ильи Кабакова также ушли с молотка на аукционе, один из них был продан за 100 тысяч евро.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

 

Самым дорогим лотом стала фотосессия с великим фотографом Паоло Роверси, за которую развернулась нешуточная борьба между гостями вечера. В результате две дамы были готовы отдать за позирование перед объективом мастера по 350 тысяч евро. И к счастью обеих, Паоло Роверси согласился провести две съемки.

Паоло РоверсиПаоло Роверси

 

На аукционе присутствовали и два необычных лота – это ночь в Grand Palais (продана за 20 тысяч евро) и день в Большом Театре (15 тысяч евро). Наталья Водянова также приняла участие в торгах – чаепитие с супермоделью и спа-день в салоне Guerlain ушли с молотка за 50 тысяч евро. Украшения Gaia Repossi обошлись участникам аукциона в 42 и 19 тысяч евро. Был продан даже молоток престижного аукционного дома Sotheby's за 100 тысяч евро. Всего за вечер было собрано 1 миллион 300 тысяч евро, которые отправятся в фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой, ставшей недавно мамой в четвертый раз.

Grand PalaisGrand Palais

 

Среди гостей вечера были замечены Дарья Жукова, Мирослава Дума, Ольга Свиблова, Ольга Слутцкер, Вика Газинская, Клеменс Поэзи, Анна Зюрова и Фредерик Бегбедер. До начала аукциона семья Кабаковых провела для приглашенных эксклюзивную экскурсию по экспозициям выставки «Странный город».

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.