Тайра Бэнкс призналась, что любит обнажаться

Время публикации: 15 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Одна из самых популярных фотомоделей США Тайра Бэнкс (Tyra Banks), несколько лет служившая придворным «ангелом» марки нижнего белья Victoria's Secret, призналась на днях в интервью CNN, что любит быть обнаженной.

Ныне звездная телеведущая собственного шоу и конкурса молодых моделей «America's Next Top Model», некогда обвиненная в излишнем весе на фотографии в купальнике, опубликованной на обложке журнала Sports Illustrated, утверждает, что лишние килограммы никогда не оказывали влияния на ее чувство гордости за собственное тело.

В эфире вечернего шоу Ларри Кинга (Larry King) Тайра не на шутку разоткровенничалась с ведущим и рассказала ему о том, что часто проводит домашние вечера обнаженной, поскольку только наедине со своим телом ощущает настоящий комфорт.

«Возможно, это лишняя информация, но я действительно классно себя чувствую без одежды, – заявила Тайра, шокировав консервативную аудиторию новостного телеканала. – Я нахожусь в абсолютной гармонии со своим телом и не нуждаюсь ни в каких диетах».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.