Пиппу Миддлтон уволили из газеты Daily Telegraph

Пока Кейт Миддлтон восхищаются модные критики и ставят в пример, как эталон стиля, ее сестру Пиппу СМИ вспоминают гораздо реже. Поняв, что второй иконой британского стиля ей не стать, Пиппа решила попробовать себя в роли журналиста. Но не срослось – после 6 месяцев работы в Daily Telegraph, газета сообщила, что не намерена продлевать контракт с Пиппой.

Сестры Пиппа и Кейт МиддлтонСестры Пиппа и Кейт Миддлтон


Младшая сестра герцогини Кембриджской начала вести свою колонку под названием Sport and Social в уважаемом издании Daily Telegraph в сентябре прошлого года. Известно, что журналистская карьера Пиппы в газете началась с ее увлечения боксом, который, по словам младшей Миддлтон, изменил ее фигуру в лучшую сторону. Именно бокс стал первой темой для материала Пиппы в колонке Sport and Social. После Пиппа писала о велоспорте и волейболе, советовала есть блины, мюсли и устрицы.

«К нам приходило очень много негативных писем касательно каждой новой колонки, – рассказывают представители издания. – Очень многие темы Пиппе не по плечу. У нее просто кончились идеи».
Пиппа МиддлтонПиппа Миддлтон
Пиппа МиддлтонПиппа Миддлтон


Стоит отметить, что увольнение из Daily Telegraph – это не первая неудача, которая постигла Пиппу, как писателя. В 2011 году на свет появилась ее книга «Celebrate: Year of Festivities for Families and Friend» о правилах организации домашней вечеринки. Книга не пользовалась успехом и разошлась очень маленьким тиражем – всего 18 тысяч экземпляров.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.