Криштиану Роналду «подвинул» Дэвида Бекхэма

Время публикации: 14 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Самый звездный футболист мира прошедшего сезона Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), перешедший минувшим летом из клуба «Манчестер Юнайтед» в мадридский «Реал», подписал сенсационный рекламный контракт с маркой нижнего белья Emporio Armani underwear, лицом которой ранее был его коллега по цеху Дэвид Бекхэм (David Beckham).

24-летний обладатель идеального торса разденется для новой рекламной кампании сексапильных мужских трусов коллекции весна–лето – 2010.

Ходят слухи, что Бекхэм, которому в рекламе белья ассистировала супруга Виктория, из солидарности с мужем отказавшаяся возобновлять свой контракт с Emporio Armani, планирует в скором времени запустить собственную коллекцию трусов и плавок и больше не нуждается в поддержке именитого бренда.

Пока неизвестно, будут ли фотографии Криштиану Роналду выполнены в той же стилистике, что и прошлые рекламные постеры Armani. Как известно, черно-белые снимки Мерта Аласа и Маркуса Пиго (Mert Alas, Marcus Piggot) с участием звездной четы Бекхэмов были признаны одними из самых удачных в прошлом году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.