Сколько стоит гардероб Кейт Миддлтон?

Манера одеваться сделала из Кейт Миддлтон всеобщую любимицу. Британским подданным особенно пришлись по душе наряды герцогини от демократичных марок. Еще один плюс – Кейт в отличие от голливудских звезд не создает культ одежды. Более того – герцогиня никогда не злоупотребляет хорошим отношением модных Домов и всегда платит за вещи, которые выбирает для выходов в свет.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон


На этом месте ассистент голливудского стилиста Рейчел Зои, которая создала бизнес на одном лишь желании звезд каждый раз появляться на публике в новом наряде, побежала за стаканом воды и успокоительным для стилиста.

На днях американский журнал People рассказал, как герцогиня готовила наряды для ее последнего на данный момент турне. Как оказалось, Кейт действительно сама отвечает за выбор вещей. А связь с марками ей помогает поддерживать не стилист, а личный ассистент Наташа Ачер, которая также помогает принцу Уильяму.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueenКейт Миддлтон в Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в ZimmermannКейт Миддлтон в Zimmermann

 

 «Марки доставляли одежду в Кенсингтонский дворец на имя Ачер. Причем каждый бренд изначально был предупрежден, что если герцогиня выберет их платье, они должны прислать счет», – сообщает источник People.

Естественно, вещи, которые не подошли Миддлтон, будут возвращены марке. А вот на этом месте уже занервничали и клиентки Рейчел Зои.

 


Так, гардероб Кейт, собранный для ее трехнедельного тура по Новой Зеландии, обошелся британским подданным (строку о тратах на одежду для Кейт и Уильяма принц Чарльз всегда включает в ежегодный отчет о потраченных средствах) примерко в $65 000. И это несмотря на то, что Кейт часто выбирает наряды демократичных French Connection, Topshop и Selfridges

 



 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.