Сколько стоит гардероб Кейт Миддлтон?

Манера одеваться сделала из Кейт Миддлтон всеобщую любимицу. Британским подданным особенно пришлись по душе наряды герцогини от демократичных марок. Еще один плюс – Кейт в отличие от голливудских звезд не создает культ одежды. Более того – герцогиня никогда не злоупотребляет хорошим отношением модных Домов и всегда платит за вещи, которые выбирает для выходов в свет.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон


На этом месте ассистент голливудского стилиста Рейчел Зои, которая создала бизнес на одном лишь желании звезд каждый раз появляться на публике в новом наряде, побежала за стаканом воды и успокоительным для стилиста.

На днях американский журнал People рассказал, как герцогиня готовила наряды для ее последнего на данный момент турне. Как оказалось, Кейт действительно сама отвечает за выбор вещей. А связь с марками ей помогает поддерживать не стилист, а личный ассистент Наташа Ачер, которая также помогает принцу Уильяму.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueenКейт Миддлтон в Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в ZimmermannКейт Миддлтон в Zimmermann

 

 «Марки доставляли одежду в Кенсингтонский дворец на имя Ачер. Причем каждый бренд изначально был предупрежден, что если герцогиня выберет их платье, они должны прислать счет», – сообщает источник People.

Естественно, вещи, которые не подошли Миддлтон, будут возвращены марке. А вот на этом месте уже занервничали и клиентки Рейчел Зои.

 


Так, гардероб Кейт, собранный для ее трехнедельного тура по Новой Зеландии, обошелся британским подданным (строку о тратах на одежду для Кейт и Уильяма принц Чарльз всегда включает в ежегодный отчет о потраченных средствах) примерко в $65 000. И это несмотря на то, что Кейт часто выбирает наряды демократичных French Connection, Topshop и Selfridges

 



Автор: Алена Брик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.