Стив Джобс стал самым выдающимся человеком

Бывший глава и основатель компании Apple Стив Джобс возглавил рейтинг самых выдающихся людей последнего 25-летия «Бунтари, иконы и лидеры», который составил деловой телеканал CNBC. По мнению авторов рейтинга, Джобс создал практику использования компьютеров, изменил стиль нашей жизни и установил новое понимание того, как технологии проникают в повседневную жизнь.

Стив ДжобсСтив Джобс


Всего в рейтинг вошли 30 бизнесменов со всего мира, оказавших с 1989 года, по мнению канала, наиболее глубокое влияние на сферы бизнеса и финансов. Большинство участников «Бунтарей, икон и лидеров», а именно 18 человек, заняты в сферах IT или телекоммуникаций. Создатель Microsoft Билл Гейтс занимает вторую строчку рейтинга за предложенную им идею о том, что однажды персональный компьютер будет стоять на каждом рабочем столе и в каждом доме, а его создатели будут получать доход от лицензионного программного обеспечения в каждом из устройств. Эта идея сделала Гейтса миллиардером в 31 год.

Билл ГейтсБилл Гейтс


Четвертую строчку рейтинга поделили между собой создатели поискового сервиса Google. Ларри Пейдж, Сергей Брин и Эрик Шмидт проявили себя в том, что от имени их компании образован глагол «гуглить», а, по словам Пейджа, сама процедура поиска в Интернете стала «такой же частью жизни людей, как чистка зубов».

Ларри Пейдж, Сергей Брин и Эрик ШмидтЛарри Пейдж, Сергей Брин и Эрик Шмидт


На пятой строчке расположился глава крупнейшего в мире интернет-магазина Amazon.com Джефф Безос. Он превратил интернет-торговлю в рутину и создал структуру массового онлайн-рынка. Создатель Facebook Марк Цукерберг в этом списке восьмой. Эту позицию ему принесла революция в социальных медиа. К тому же Марк стал воплощением нового поколения предпринимателей из Силиконовой долины.

Джефф БезосДжефф Безос
Марк ЦукербергМарк Цукерберг

 

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.